Ho11ow #22 1 октября 2011 Топан удалили, расходимся я сделал скрины же http://s1.ipicture.ru/uploads/20111002/cv3crOyN.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20111002/BQ6PWkrW.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #24 1 октября 2011 Теперь солюшену нужно взломать её страницу и удалить сообщение игра началась Бляяяяяяяяя, это эпик :xd: у тебя талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #25 1 октября 2011 я чёто прое8ал расскажите по фасту :Q gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #27 1 октября 2011 раз в месяц захожу в таверну а тут огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 1 октября 2011 я чёто прое8ал расскажите по фасту :Q Автор скинул фото свой чувихи с вк, продота выцепила ее контакт, скинули ссылку на топан и приложенные фотки, сейчас автор отгребает пизды. Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #30 1 октября 2011 лол, уже сто раз палили вк по фоткам пдвачеры ничему не учатся A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #32 1 октября 2011 F{F{FF{{ если на пд кидаешь линку с вк, то тому челу с вк приходит оповещание или чё? gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #33 1 октября 2011 F{F{FF{{ если на пд кидаешь линку с вк, то тому челу с вк приходит оповещание или чё? оповещение от бдительных и сознательных пользователей ресурса продота.рю A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #34 1 октября 2011 F{F{FF{{ если на пд кидаешь линку с вк, то тому челу с вк приходит оповещание или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #35 1 октября 2011 F{F{FF{{ если на пд кидаешь линку с вк, то тому челу с вк приходит оповещание или чё? Все правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #38 1 октября 2011 F{F{FF{{ если на пд кидаешь линку с вк, то тому челу с вк приходит оповещание или чё? УХАХУАХФЫАХУАХУ совсем от своей картошки озверели :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #39 1 октября 2011 Солюшн наверно занят поисками услуги взлома контакта, времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #40 1 октября 2011 Не будьте уебками. Нахуй парня подставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение