s0meth1ng #41 1 октября 2011 F{F{FF{{ если на пд кидаешь линку с вк, то тому челу с вк приходит оповещание или чё? васа ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #43 1 октября 2011 Не будьте уебками. Нахуй парня подставлять? а нахуй, блять, плодить эти уебские темы, да и ещё фотка из контакта так и просится а вообще игра уже началась :snobuedance: Узнать бы реакцию той телочки завтра отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #44 1 октября 2011 я просто них8я не понял што не так в топике про бабу, а вы уже налители, с вертушки щас лайк денди gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #48 1 октября 2011 Ну хз ребят( Поржать то оно офк клево, но в реал выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #49 1 октября 2011 это я понял, самка его реально? догадливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #52 1 октября 2011 это я понял, самка его реально? нет, я просто нашел рандомную тп вконтакте и решил ей написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #53 1 октября 2011 ах вы жалкие уебки решили разрушить парню жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #54 1 октября 2011 ах вы жалкие уебки решили разрушить парню жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #55 1 октября 2011 ДА ЧТО У НЕЕ С ГРУДЬЮ БЛЯТЬ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 1 октября 2011 F{F{FF{{ если на пд кидаешь линку с вк, то тому челу с вк приходит оповещание или чё? васа ты умный Цитата: AskMe- от 31 Авг 11, 07:40:12 бля это пиздец сварил кашку, захотелось лимона, нахуярил в неё пол лимона, кубиками его нарубил и захуярил И ЧЕТО КАРОЧЕ ЛИМОНА ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАШИ Я ЖРУ ЕЁ И ПЛАЧУ БЛЯТЬ Я ОКИСЛИЛСЯ НАГЛУХО ПРОСТО но вообще я умный :palevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #58 1 октября 2011 F{F{FF{{ если на пд кидаешь линку с вк, то тому челу с вк приходит оповещание или чё? васа ты умный Цитата: AskMe- от 31 Авг 11, 07:40:12 бля это пиздец сварил кашку, захотелось лимона, нахуярил в неё пол лимона, кубиками его нарубил и захуярил И ЧЕТО КАРОЧЕ ЛИМОНА ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАШИ Я ЖРУ ЕЁ И ПЛАЧУ БЛЯТЬ Я ОКИСЛИЛСЯ НАГЛУХО ПРОСТО но вообще я умный :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #59 1 октября 2011 ДА ЧТО У НЕЕ С ГРУДЬЮ БЛЯТЬ Она гипнотизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение