Bmka #81 30 апреля 2012 мразь иди нахуй, я буду жаловаться чтобы такие коменты ембные были удалены, иди нахуй, у нас тут не сериал, у нас тут семья пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #82 3 мая 2012 5 серия за день, могу и больше Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #83 3 мая 2012 У тебя три дня на просмотр хотя бы первых 3 сезонов или я спойлерну что-нибудь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #84 3 мая 2012 Нашел чем угражать, я легко переношу спойлеры Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #85 3 мая 2012 Первый сезон комплит Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #86 3 мая 2012 Только завтыкал и не понял в конце первого сезона парня застрелил кто-то знакомый или его еще не показывали? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #88 3 мая 2012 Да ты вообще поди только на Бена смотрел, это же Райан из ОС Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #89 3 мая 2012 Для меня топ1 сирича Купер, потом Бен и потом Сэмми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #90 3 мая 2012 Бля так охото тебе заспойлерить 3й сезон, там такая драма будет, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #91 4 мая 2012 Только завтыкал и не понял в конце первого сезона парня застрелил кто-то знакомый или его еще не показывали? Не показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #93 7 мая 2012 3 сезон серия "код 4" огонь, ток что 4 сезон досмотрел годненький финал сезона. Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #94 9 мая 2012 пиздец жалко Нэйта , когда его толпа хуячила , так хотелось сказать '' СЭМИ ЕБАШЬ ПО толпе ублюдков '' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #95 9 мая 2012 хороший сирик по серии перед сном смотрю, ваще заебись Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #96 9 мая 2012 пиздец жалко Нэйта , когда его толпа хуячила , так хотелось сказать '' СЭМИ ЕБАШЬ ПО толпе ублюдков '' заебись не спойлеришь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #97 9 мая 2012 Продлили на 5 сезон а я знал, а я знал, что так и будет Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #98 9 мая 2012 Посмотрел s3e04. ШТО БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ЕГО УБИЛИ мой любимый персонаж блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #99 9 мая 2012 Надеюсь разговор не о петушке из ОС Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #100 9 мая 2012 Ебать следующая серия охуительна, ну сериал просто высший, даже не ожидал, что он таким охуительным окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение