suez #141 14 марта 2013 5 серия просто суперэпиквинБен прям по канонам шилда идет по наклоннойсдает дружаню из прошлого, ебет все что движется, прям Шейн какой-то Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #142 14 марта 2013 стоит смотреть если я смотрееб спартака игры престолов и прайсон бреака или это не для меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #144 19 марта 2013 Хули там Аршавин делает? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #145 19 марта 2013 чуть не задохнулся от шутки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #146 20 марта 2013 за 3 сезона в край заебала блондинистая жена пизда детектива, надеюсь ее заебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #147 22 марта 2013 пиздец, так долго сабы, а я уже хочу посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #148 22 марта 2013 чуть не задохнулся от шутки)))))))) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #149 22 марта 2013 А мне заебись,тока начал сирик смотреть,1ую серию тока посмотрел и сразу затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #150 23 марта 2013 чуть не задохнулся от шутки))))))))Хочешь сказать, что ты понял шутку?! 3 серия эпик, ну как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #151 27 марта 2013 норм сирик, щит не смотрел, но слабее чем прослушка однозначнои да, заебали спойлеры в начале каждой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #152 28 марта 2013 норм сирик, щит не смотрел, но слабее чем прослушка однозначнои да, заебали спойлеры в начале каждой серии Щит про "грязных" копов, там такой пиздец в каждой серии творится, что словами не передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #153 5 апреля 2013 норм сирик, щит не смотрел, но слабее чем прослушка однозначнои да, заебали спойлеры в начале каждой серии Щит про "грязных" копов, там такой пиздец в каждой серии творится, что словами не передать а прослушка про проблемы системы, саутленд же про проблемы людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #154 5 апреля 2013 ЕБАНЫЙ ЭПИК СУКА ААВБВЫРЫОЫВЛМТЫВОЛТИОЛПИВЫОЛПИЛОКЫПОЛЛ ПКЫВОСЬМАЯ СЕРИЯ ПРОСТО БЛЯДЬ ЛУЧШЕЕ НАХУЙ СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦЭТА ДРАМАЭТОТ ЮМОРЭТИ ПОВОРОТЫПРОСТО ЛУЧШИЕ СОРОК МИНУТ КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТРАТИТЬ НА ЧТО-ЛИБОАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #155 5 апреля 2013 пиздец ты разжег во мне любопытство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #156 5 апреля 2013 это определенно лучшая серия саусленда если оценивать каждую минутуа если еще и учитывать как все это просто работает вместе, какие тут эпики происходят и как юмор сменяет драму то просто вот чистые десять из десяти хоспади десять из десяти Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #157 5 апреля 2013 это определенно лучшая серия саусленда если оценивать каждую минутуа если еще и учитывать как все это просто работает вместе, какие тут эпики происходят и как юмор сменяет драму то просто вот чистые десять из десяти хоспади десять из десятисильнее драма чем в эпизоде "сode 4"?когда нейта ебанули Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #158 5 апреля 2013 тут драмич о нескольким фронтам, конечно не такой эпик как с нейтом, но вот под конец серии сидел с отвисшей челюстьюглавное что сама серия от начала и до конца просто сияет от ахуенности, прям вот почти по каждой минуте можно пройтись и встретить заебатую сценуа так как этот сериал о куче персонажей и хуевой туче ситуаций то это полажуй главный критерий качества Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #159 6 апреля 2013 (изменено) 8 серия эпик! :pray: Не ожидал я такого поворота с Сэмми Кстати,я чё-т не понял спойлерШерман попросил брата своей новой бабы,чтобы тот на стенах НДК написал?Или там помимо его ещё и банда эта дома была?как-то это бредово,ибо брат бабы шермана должен был только запись украсть,но он ещё нянку избил,наворовал всякой хуйни и стены ещё исписал...да и когда этот брат к шерману пришёл,он был взволнован,испугался,что его спалили,он бы просто съебался бы когда его спалили...ну хз короче Изменено 6 апреля 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #160 6 апреля 2013 8 серия эпик! :pray: Не ожидал я такого поворота с Сэмми Кстати,я чё-т не понял спойлерШерман попросил брата своей новой бабы,чтобы тот на стенах НДК написал?Или там помимо его ещё и банда эта дома была?как-то это бредово,ибо брат бабы шермана должен был только запись украсть,но он ещё нянку избил,наворовал всякой хуйни и стены ещё исписал...да и когда этот брат к шерману пришёл,он был взволнован,испугался,что его спалили,он бы просто съебался бы когда его спалили...ну хз короче Бандит наверное сам выкручивался, небось наслушался историй про то что Сэмми угрожали вот и увел от себя подозрения скинув все на банду.Шерман не знал что дома кто-то будет(я сам в начале серии удивился увидев няню), ну и послал поцана. А тот пришел и встретил там няню, ну нихуя и не придумал кроме как уебать её по голове и свалить все на ндк.По сути дела они берут мувы из Shield, там были серии посвященные тому как коп попросил нарика выкрасть из хаты жены коллекционную монету крутую, а нарик долбаеб нарвался на его жену+сына и убил их нахуй. В итоге все это потом вскрылось и копа уволили и он потом суициднулся(так как это второстепенная линия на пару серий позволил себе спойлеры). Да и вообще поведение Шермана в 5 сезоне точь точь копирует Шейна из Шилда, вроде как пытается делать что-то осторожно и без задней мысли, а все выходит через жопу. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение