shish #1 Опубликовано: 2 октября 2011 Я хотел бы сказать спасибо ребятам, которые придумывали и будут придумывать конкурсы на ключи. Хоть многим и не нравятся эти конкурсы некоторые аспекты и мне пацаны постарались и придумали довольно необычные конкурсы ~16 часов бестолкого дрочивания огра спс Миза Все орали насчет того, что ключи зажопили для стаффа, но джус же выбил и нам немного, так что все налаживается. Тема ни разу не лимон, просто я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 2 октября 2011 да жус вообще отличный человек спасибо ему за это имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4 2 октября 2011 да жус вообще отличный человек спасибо ему за это не, ну это же уже слишком :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #9 2 октября 2011 тебе ключ досталсяы? без труда не вытянешь и рыбку из пруда нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #10 2 октября 2011 сначала извинение перед гриндастом, а теперь вот это шиш к чему всё это?? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 2 октября 2011 тебе ключ досталсяы? без труда не вытянешь и рыбку из пруда нет офк язь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 2 октября 2011 замутить ключ и играть в сырую баганую версию ? заверните 2 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #13 2 октября 2011 сначала извинение перед гриндастом, а теперь вот это шиш к чему всё это?? взрослею, скоро очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #14 2 октября 2011 блядь шо за хуйня тока мне похуй на доту2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15 2 октября 2011 сначала извинение перед гриндастом, а теперь вот это шиш к чему всё это?? на лан скоро :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #16 2 октября 2011 Плюсую автору. Прав 100%. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #17 2 октября 2011 огр это фф конеш www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #18 2 октября 2011 Классно! Прошёл все конкурсы, от ключей уже тошнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #19 2 октября 2011 я на футбол, не ссорьтесь лучи добра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение