133 MHZ #1 Опубликовано: 2 октября 2011 ЭТО ТАЙНЫЙ ТРЕД, МЫ — ТАЙНЫЕ ЛЮДИ! ЗДЕСЬ МЫ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ТАЙНЫЕ ВЕЩИ, ТАК ПУСТЬ ОТПИШУТСЯ ВСЕ, КТО ТАЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 2 октября 2011 я таю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6 2 октября 2011 да ладно, УДЕ ДАЛЕКО НЕ тайна, что мать автора шлюха. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8 2 октября 2011 Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 2 октября 2011 да ладно, УДЕ ДАЛЕКО НЕ тайна, что мать автора шлюха. охуел на автора выебываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11 2 октября 2011 ОЛОЛОЛО ТРОЛОЛО ВАРД ВОДИТЕЛЬ НЛО В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #14 2 октября 2011 Сегодня мы будем обсуждать свержение Вилата с трона Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #15 2 октября 2011 да ладно, УДЕ ДАЛЕКО НЕ тайна, что мать автора шлюха. охуел на автора выебываться ? съебал на полштанины, шлепок майонезный. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #16 2 октября 2011 я и есть тайна Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #17 2 октября 2011 скрываю тайну и я ты думаешь о том же, о чем и я? http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение