St0rm #21 2 октября 2011 да ладно, УДЕ ДАЛЕКО НЕ тайна, что мать автора шлюха. охуел на автора выебываться ? съебал на полштанины, шлепок майонезный. зачем точка в конце, если в начале нет заглавной буквы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #25 2 октября 2011 да ладно, УДЕ ДАЛЕКО НЕ тайна, что мать автора шлюха. охуел на автора выебываться ? съебал на полштанины, шлепок майонезный. зачем точка в конце, если в начале нет заглавной буквы ? когда нечего ответить, то следует приебаться к офрографии и тд... ок. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #26 2 октября 2011 да ладно, УДЕ ДАЛЕКО НЕ тайна, что мать автора шлюха. охуел на автора выебываться ? съебал на полштанины, шлепок майонезный. зачем точка в конце, если в начале нет заглавной буквы ? когда нечего ответить, то следует приебаться к офрографии и тд... ок. Что бы ты ответил на "Съебал на полштанины, шлепок майонезный"? Ты что долбаеб? При чем здесь орфография? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 2 октября 2011 да ладно, УДЕ ДАЛЕКО НЕ тайна, что мать автора шлюха. охуел на автора выебываться ? съебал на полштанины, шлепок майонезный. зачем точка в конце, если в начале нет заглавной буквы ? когда нечего ответить, то следует приебаться к офрографии и тд... ок. ну вот опять не учишься на ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28 2 октября 2011 ЭТО ТАЙНЫЙ ТРЕД, МЫ — ТАЙНЫЕ ЛЮДИ! ЗДЕСЬ МЫ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ТАЙНЫЕ ВЕЩИ, ТАК ПУСТЬ ОТПИШУТСЯ ВСЕ, КТО ТАЕН! иди нахуй! отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #29 2 октября 2011 раскрою одну тайну,баратрум контриться пауками куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #30 2 октября 2011 да идите вы все нахуй ТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #31 2 октября 2011 да ладно, УДЕ ДАЛЕКО НЕ тайна, что мать автора шлюха. охуел на автора выебываться ? съебал на полштанины, шлепок майонезный. зачем точка в конце, если в начале нет заглавной буквы ? когда нечего ответить, то следует приебаться к офрографии и тд... ок. Что бы ты ответил на "Съебал на полштанины, шлепок майонезный"? Ты что долбаеб? При чем здесь орфография? папашку позови своего, пускай он объяснит тебе значение этой фразы, фраерок Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #32 2 октября 2011 раскрою одну тайну,баратрум контриться пауками ты меня заоунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #33 2 октября 2011 да ладно, УДЕ ДАЛЕКО НЕ тайна, что мать автора шлюха. охуел на автора выебываться ? съебал на полштанины, шлепок майонезный. зачем точка в конце, если в начале нет заглавной буквы ? когда нечего ответить, то следует приебаться к офрографии и тд... ок. Что бы ты ответил на "Съебал на полштанины, шлепок майонезный"? Ты что долбаеб? При чем здесь орфография? папашку позови своего, пускай он объяснит тебе значение этой фразы, фраерок Что блять? Ты что несешь, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BKkfuu #34 2 октября 2011 Я ОТКРЫЛ ВЕЛИЧАЙШУЮ ТАЙНУ но это же тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #36 2 октября 2011 Продам тайну гендерной принадлежности автора smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 2 октября 2011 Откровения члена тайной семьи управляющей миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #38 2 октября 2011 судя по постам выше, автор наглухо пробитый уебан Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #39 2 октября 2011 судя по постам выше, автор наглухо пробитый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 2 октября 2011 жаль, что движок пд не поддерживает создание кланов мы бы создали свой клан тамплиеров и создали бы идеальное пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение