Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

trofiskat

wow нужен игрок

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Обстоятельства сложились так, что у меня появился, оплаченный на 100 дней, аккаунт WOW (World of Warcraft). Собирался трансферить на него персонажа с аккаунта друга, но ситуация изменилась.

Мое предложение состоит в следующем: я отдаю вам логин и пароль от аккаунта, вы создаете персонажа первого уровня за орду на указанном мной сервере (имя персонажа тоже выбираю я). Далее у вас есть три месяца чтобы раскачать данного персонажа до 75-85 ого уровня. По истечению этого времени аккаунт с персонажем возвращается мне. В случае необходимости предоставлю базу ВОВ и БК (аддон) со всеми патчами. Если вы до этого не играли в ВОВ, готов потратить пару часов на объяснение основных моментов. Плюс, вы всегда сможете контактировать ингейм со мной или с моими друзьями, чтобы задать интересующие вас вопросы.

Что получаете вы:

Если вы казуальный игрок, желающий познакомиться с самой популярной ММОРПГ в мире, то у вас есть куча времени, чтобы изучить сотни локаций на 3х гигантских континентах, выполнить массу интересных квестов, посетить десятки подземелий в составе группы искателей приключений или попробовать свои силы на ПВП бэтлграундах, сражаясь с другими игроками. Большинство игроков, стремясь побыстрее набить 75- 85ый, пропускают 80% интересного на лоулвл, у вас же есть уникальная возможность качать персонажа размеренно и спокойно, не пропустив ничего. Короче, море фана и приключений гарантировано.

Если вы игрок не казуальный, а совсем наоборот, тоже есть возможность получить массу плюшек. Семедисятку вполне реально взять за месяц. Конечно, для этого придется ежедневно тратить несколько больше времени, чем в первом случае. В среднем нужно отыграть около 200 часов. Если вы умеете упрямо двигаться к цели, ни на что не отвлекаясь, и если у вас достаточно прямые руки, то вполне реально уложиться и в 120 часов. Итак, вы раскачали персонажа, а у вас осталось еще 20-70 дней игры. Чем заняться? Предложения следующие: если вы в дополнение к раскачке до 75-85ого приобретете персонажу эпического летающего маунта (стоит 5000 голда) + оставите на персонаже 3000 голда, я куплю вам аккаунт ВОВ+БК+(короче, получается такой же аккаунт, как тот, что предлагаю сейчас я в свое полное распоряжение навсегда).  Ну, и естественно, после зарабатывания 7000 золота, вы можете переслать все оставшиеся деньги на свой новый аккаунт, обеспечив, уже полностью своему персонажу, легкий кач и богатую жизнь на 75-85ом лвл. Добавлю, что если вы достигнете 75-85ого раньше 100 дней, но фармом золота заниматься не захотите, то я его раньше времени забирать не буду. Все оставшееся время вы можете провести в ПВЕ рейдах, на ПВП аренах или вообще как вам заблагорассудится. Правда, никакого вознаграждения за ПВП или ПВЕ вещи, репутации с фракциями, звания, раскачанные профессии и т.п. не будет – они мне не нужны.

Еще немного пожеланий и требований:

1 ) Класс персонажа, желательно, варлок или хантер.

2 ) Минимальные требования к раскачке: 10 дней -20ый лвл. 1 месяц – 40-ой лвл. 45 дней – 50-ый лвл. 2 месяц -60-ый лвл. Конец 3-его месяца 70-ый лвл. Небольшое отставание я могу простить, но в случае серьезного недобора – заберу аккаунт. Примечание для казуальных игроков: никоим образом не хочу вас подгонять, лишая удовольствия от знакомства с миром – сроки, указанные мной очень и очень мягкие. Так, например, 20ый лвл на который я даю 10 дней, раскачивается за 12-13 часов вообще без спешки.

3 ) Профессии персонажа: первая – обязательно майнинг; вторая – желательно гербализм.

4 ) Ваш возраст: от 14 лет. Однако, тех, кому нет 16 прошу трижды подумать прежде чем обращаться ко мне – 80% что аккаунт вы не получите. Причины: для большинства в этом возрасте игра, слишком сложна + не хватает усидчивости и терпения, да еще родители гонят от компа. Впрочем, шансы у вас есть, хотя и не большие.

5 ) У вас безлимитный или очень дешевый интернет ( достаточно даже простого диал-апа – сам в свое время 3 месяца отыграл на нем). Напоминаю, игра требует подключения к интернету.

6) Я буду следить за прогрессом персонажа на сайте http://eu.wowarmory.com/. Кроме того, оставляю за собой право заходить на аккаунт и персонажа с проверкой. Естественно, изменение логина и пароля сразу влечет возврат мне аккаунта.

7) В случае, если вы укладываетесь в сроки, разрешается прокачивать любых других персонажей, но только на этом же сервере. Никакой дополнительной оплаты за них не будет.

О кидалове:

1 ) Как я уже писал, смена пароля и логина запрещена. Однако, можете не трудиться – украсть аккаунт таким образом невозможно. Т.к. во-первых вы не знаете секретного вопроса, во вторых, не имеете информации по аккаунту (после ввода она сохраняется в базе данных «Близзард» и посмотреть ее нельзя даже введя правильный логин и пароль). Для возвращения аккаунта требуется написать письмо в службу поддержки, выслав эту информацию, а так же скан паспорта того, на чье имя зарегистрирован аккаунт и сканы ключей активации и первой таймкарты. У меня все это, естественно, есть.

2 ) Запрещается удалять персонажа и уничтожать его вещи. Опять же это ничего не даст – гейммастера восстановят все за 10-15 минут (проверено на личном опыте).

3) Запрещается нарушать правила компании «Близзард», спамить в чаты, мешать играть другим игрокам, незаслуженно оскорблять кого-либо и т.п. Гейммастерами на аккаунт будет повешен бан на несколько дней, я его замечу, и наше сотрудничество будет окончено. Впрочем, адекватным людям беспокоиться не о чем – к примеру, за год игры ни у меня, ни у одного из моих друзей и знакомых банов не было вообще.

4 ) Короче, ни украсть, ни так или иначе засрать аккаунт, равно как и уничтожить персонажа у вас не получится никак. Так что кидалы идут лесом.

С предложениями – в личку. или скайп trofik0000

Поделиться сообщением

Гость

ого какой хитрец

Поделиться сообщением

Тут только для хс , дружань, уходи

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Акк в студию , качну как делать нех

Поделиться сообщением

atinum link=topic=247068.msg2027124370#msg2027124370 date=1317560582]

Акк в студию , качну как делать нех

скайп есть.или другой способ свзи?

Поделиться сообщением

ахахаххахахаа

месяц до 70

дальше не читала

я тоже могу дать акк

мне еще надо 1 чара прокачать  :lol:

красава нашару прокачку мутит

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

70тый, даже без БоА, качается максимум за неделю.  :nate:

Надеюсь, тот кто возмет у тебя его качать, будет по кд спамить в /2 всякую хуйню.  :petro:

Поделиться сообщением

Гость

друг 60+ за неделю апнул :pray:

Поделиться сообщением

Давай мне, я всегда мечтал поспамить тикеты и чтобы мне за это ничего не было.  :nate:

Поделиться сообщением

IGRAYU ZA JRECA SVETA I DISCIPLINARANII BATALION МЭЙСИ

Поделиться сообщением

дай мне акк я запишусь на бету диаблы :vau:

Поделиться сообщением

три месяца чтобы раскачать данного персонажа до 75-85 ого уровня.

:avtorklif: за 3 месяца можно 10 персонажей до 85 поднять

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

взял 85 за неделю и клал на вас всех

только хардкор

ну хотя там 80 за неделю и денька 3 80-85 :hmm:

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вов сгнил