Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Чо подумал то

Рекомендованные сообщения

Пошел я значит вчера на лан, ну насосался там,но суть невтом, сидим с макдесом они там чото едят, я такси жду, говорю ему, нескем мне играть вообще, в снг все глухо, он такой ну я года 4 собирал собирал, вот наконец насобирал и ты тоже миксуйся, вдруг хоть 1более менее нормального найдешь, ну и так далее, я скажу честно проигнорил его, но щас вроде и есть чем занятся а вроде и нечем, темка похожая уже была, но давайте ка еще разок

Вообщем, мне нужны дотеры, надо чтоб вы были манерным(ну четкие поцики не привестствуются вообщем, а так немного анманерьте лайк нп) далее, вы пишите мне в скайп там чо хотите, что вы классный, что вы давно ничего неможете собрать, чототам еще, чототам еще, как тока вы мне напишите в скайп и мне будет хоть немного интересно, я с вами поговорю устно, мне нужны реально СМЫШЛЕНЫЕ люди, которые если и неумеют играть, то их можно научить

Если вы мне непонравитесь, чтото там еще, я вам говорю нет спасибо - ненадо заходить на пд, чтото там про меня писать, чтото там еще, кому там хочется потролить чтото про моих эзалоров и так далее, говорю вам сразу , ребята , для сдешнего снг уровня и уровня вроде всяких вирусов етц, я НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ

Так чо там еще не написал, а да, онлайна у вас должно быть масса, чтоб я приходил - вы были, уходил вы были, ну или приблизительно так,мне абсолютно без разницы нейм вы там или не нейм, но если вы не знаете что такое НУКПРИМЕРУ денмарк рум, то даже ненадо мне писать, если у вас часовой пояс +10 от мск или интернет 10кб или еще какие либо проблемы - тоже

А да, отсутствие неймности, не значит что вы криворукий паренек с статами вроде 15-25 на иккупе, стата значения не имеет но если вы неможете даже в 50/50 сыграть на иккупе то это даже забейте, роли мне ваши тоже неважны, пишите игроки любых ролей, я сам всё переназначу, распределю

Вы должны как то меня заинтересовать и если вы вдруг реально пригодны к обучению/возможно даже сразу игранию, вас ждет успех  :yes:

Скайп - C-i-e-L

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

ладна

Поделиться сообщением

а что с твоими бывшими фотовцами? die, krah

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Нехочу

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

вау

возмешь меня в фоту?  :^^:

Поделиться сообщением

Гость myownmicr0

Нехочу

ушли

Поделиться сообщением

Да нет, я с ними поигрываю, как в 1 доту так и во вторую, впринципе как и с хт, щас просто захотелось чтоб было несколько людей которых я могу всегда позвать куда то поиграть, чтото поделать, в которых я буду уверен, ну или чтото типо такого

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

чтобы команда состоялась необходимо как минимум 2 тащущих игрока, без команды таких маловато. на ум приходят флай и кайфман+кобра они щас играют норм вроде как

Zzzzzz

Поделиться сообщением

чтобы команда состоялась необходимо как минимум 2 тащущих игрока, без команды таких маловато. на ум приходят флай и кайфман+кобра они щас играют норм вроде как

флай который ярик чтоле?

Поделиться сообщением

флай который ярик чтоле?

alwayswannafly который

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Ну если я буду собирать чего то серьезное, я буду отталкиваться от куку с иммуном, а так я сейчас хочу чего то менее масштабного, возможно найти 1/2 людей, из которых можно сделать чтото достойное

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Очень хочу, все могу, честно, но со временем сука траблы....

Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте.

Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!!

Поделиться сообщением

куку щас в покере вроде как

Zzzzzz

Поделиться сообщением

куку щас в покере вроде как

Он вообще непонятно где, ну это чуть ли ни единственная замена фаннику, хотя чо чуть ли, единственная

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

флай который ярик чтоле?

alwayswannafly который

можно просто - лысый  :buba:

Поделиться сообщением

в покере он точно говорю, он еще искал тренера по покеру в спб недавно. думаю он не будет играть

Zzzzzz

Поделиться сообщением

не

слишком пафосный 1 пост

Ты бы мне не подошел)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

бери декстора

Поделиться сообщением

• Создать...