Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Чо подумал то

Рекомендованные сообщения

Убери меня из подписи Уёбок  :po_weke:

69791c9efc00.jpg

это ты что ли?

Поделиться сообщением

Так яро захотелось поставить фейспалм

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

69791c9efc00.jpg

это ты что ли?

17481289.jpg

Просто сьеби  :avtorklif:

Поделиться сообщением

69791c9efc00.jpg

это ты что ли?

17481289.jpg

Просто сьеби  :avtorklif:

ХАХАХАХХ нет, продолжай насасывать

Поделиться сообщением

млять никак не моуг пройти эту гребануюловушку в лимбо... :zloy:

Поделиться сообщением

я такой короче вишу на цепи подо  мной пила,и земля такая поварачивается и короче надо на ящик упасть а дальше все хадыщ,хрясь,еблысь и по новой :zloy:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

Пошел я значит вчера на лан, ну насосался там,но суть невтом, сидим с макдесом они там чото едят, я такси жду, говорю ему, нескем мне играть вообще, в снг все глухо, он такой ну я года 4 собирал собирал, вот наконец насобирал и ты тоже миксуйся, вдруг хоть 1более менее нормального найдешь, ну и так далее, я скажу честно проигнорил его, но щас вроде и есть чем занятся а вроде и нечем, темка похожая уже была, но давайте ка еще разок

Вообщем, мне нужны дотеры, надо чтоб вы были манерным(ну четкие поцики не привестствуются вообщем, а так немного анманерьте лайк нп) далее, вы пишите мне в скайп там чо хотите, что вы классный, что вы давно ничего неможете собрать, чототам еще, чототам еще, как тока вы мне напишите в скайп и мне будет хоть немного интересно, я с вами поговорю устно, мне нужны реально СМЫШЛЕНЫЕ люди, которые если и неумеют играть, то их можно научить

Если вы мне непонравитесь, чтото там еще, я вам говорю нет спасибо - ненадо заходить на пд, чтото там про меня писать, чтото там еще, кому там хочется потролить чтото про моих эзалоров и так далее, говорю вам сразу , ребята , для сдешнего снг уровня и уровня вроде всяких вирусов етц, я НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ

Так чо там еще не написал, а да, онлайна у вас должно быть масса, чтоб я приходил - вы были, уходил вы были, ну или приблизительно так,мне абсолютно без разницы нейм вы там или не нейм, но если вы не знаете что такое НУКПРИМЕРУ денмарк рум, то даже ненадо мне писать, если у вас часовой пояс +10 от мск или интернет 10кб или еще какие либо проблемы - тоже

А да, отсутствие неймности, не значит что вы криворукий паренек с статами вроде 15-25 на иккупе, стата значения не имеет но если вы неможете даже в 50/50 сыграть на иккупе то это даже забейте, роли мне ваши тоже неважны, пишите игроки любых ролей, я сам всё переназначу, распределю

Вы должны как то меня заинтересовать и если вы вдруг реально пригодны к обучению/возможно даже сразу игранию, вас ждет успех  :yes:

Скайп - C-i-e-L

дальше не читал. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пошел я значит вчера на лан, ну насосался там[/size],но суть невтом, сидим с макдесом они там чото едят, я такси жду, говорю ему, нескем мне играть вообще, в снг все глухо, он такой ну я года 4 собирал собирал, вот наконец насобирал и ты тоже миксуйся, вдруг хоть 1более менее нормального найдешь, ну и так далее, я скажу честно проигнорил его, но щас вроде и есть чем занятся а вроде и нечем, темка похожая уже была, но давайте ка еще разок

Вообщем, мне нужны дотеры, надо чтоб вы были манерным(ну четкие поцики не привестствуются вообщем, а так немного анманерьте лайк нп) далее, вы пишите мне в скайп там чо хотите, что вы классный, что вы давно ничего неможете собрать, чототам еще, чототам еще, как тока вы мне напишите в скайп и мне будет хоть немного интересно, я с вами поговорю устно, мне нужны реально СМЫШЛЕНЫЕ люди, которые если и неумеют играть, то их можно научить

Если вы мне непонравитесь, чтото там еще, я вам говорю нет спасибо - ненадо заходить на пд, чтото там про меня писать, чтото там еще, кому там хочется потролить чтото про моих эзалоров и так далее, говорю вам сразу , ребята , для сдешнего снг уровня и уровня вроде всяких вирусов етц, я НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ

Так чо там еще не написал, а да, онлайна у вас должно быть масса, чтоб я приходил - вы были, уходил вы были, ну или приблизительно так,мне абсолютно без разницы нейм вы там или не нейм, но если вы не знаете что такое НУКПРИМЕРУ денмарк рум, то даже ненадо мне писать, если у вас часовой пояс +10 от мск или интернет 10кб или еще какие либо проблемы - тоже

А да, отсутствие неймности, не значит что вы криворукий паренек с статами вроде 15-25 на иккупе, стата значения не имеет но если вы неможете даже в 50/50 сыграть на иккупе то это даже забейте, роли мне ваши тоже неважны, пишите игроки любых ролей, я сам всё переназначу, распределю

Вы должны как то меня заинтересовать и если вы вдруг реально пригодны к обучению/возможно даже сразу игранию, вас ждет успех  :yes:

Скайп - C-i-e-L

дальше не читал. :avtorklif:

ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТЕБЯ,УМРИ ИДИ. У меня проблема по хуже будет.

Поделиться сообщением

siel немогу тебя скайп не ищет  :palevo:

Поделиться сообщением

Ну напиши свой скайп, у некоторых я действительно не нахожусь

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

<blockquote>Пошел я значит вчера на лан, ну насосался там,но суть невтом, сидим с макдесом они там чото едят, я такси жду, говорю ему, нескем мне играть вообще, в снг все глухо, он такой ну я года 4 собирал собирал, вот наконец насобирал и ты тоже миксуйся, вдруг хоть 1более менее нормального найдешь, ну и так далее, я скажу честно проигнорил его, но щас вроде и есть чем занятся а вроде и нечем, темка похожая уже была, но давайте ка еще разок

Вы должны как то меня заинтересовать и если вы вдруг реально пригодны к обучению/возможно даже сразу игранию, вас ждет успех  [img alt=:yes:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/yes.gif[/img]

Скайп - C-i-e-L

</blockquote> 

Неужели сиель написал что то адекватное :rickroll:

Поделиться сообщением

Какие то ребята заходят говорят о том что я пафосный/трудносомнойиграть/чсв чтото еще ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ, Я ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ВАШИ НИКИ, НУ КРОМЕ КРЕЙЗИАЛЕКСА КОТОРЫЙ ВООБЩЕ КРЕЙЗИАЛЕКС

Вы должны как то меня заинтересовать и если вы вдруг реально пригодны к обучению/возможно даже сразу игранию, вас ждет успех

хотя бы эта фраза

тут небольшая стена, которая вообще не должна вызвать ярость с чьей-либо стороны, лишь дискуссию (во всяком случае, я старался)

мне абсолютно по барабану на какие-то холивары, которыми я болел раньше

нечто подобное разводит сейчас мейкер, вроде бы и правду говорит - фота толком ничего не достигла, те же хт, несмотря на весьма обидные лузы на лане, уже в онлайне достигли большего, чем фота за более длительный промежуток времени (сравнение хт и фоты понятно - все-таки два игрока)

видимо, все дело было в настрое или игроках

но опять же, мейкер и сотоварищи забывают, что они, точно так же как и сиэль, толком-то ничего не достигли, и я в их числе

я никогда не играл против/за сиэля, но он может играть

меня просто вводит в недоумение эта фраза про обучение

я не думаю, что ты настолько шикарный капитан, что знаешь, как именно играть на любой роли, и самое главное - можешь научить

поэтому я и говорю про пафос

я бы лично написал сиэлю, не будь у меня уверенности, что три других игрока будут не очень хорошими игроками

у меня все, опять же, я не хочу разводить холивар, все в рамках дискуссии

Поделиться сообщением

просто наглухо ебанутый автор темы. дальше вакансий ты никогда такими темпами не уйдешь

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

АВТОР ХУЙЛОЛ

ЕГО ЖДЕТ ЗАБВЕНИЕ  :nate:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

просто наглухо ебанутый автор темы. дальше вакансий ты никогда такими темпами не уйдешь

|

/|\

|

|

|  пацик явно ушел дальше вакансий  :buba:

Поделиться сообщением

|

/|\

|

|

|  пацик явно ушел дальше вакансий  :buba:

я и не пытался, нахуй так жить :nate:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Какие то ребята заходят говорят о том что я пафосный/трудносомнойиграть/чсв чтото еще ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ, Я ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ВАШИ НИКИ, НУ КРОМЕ КРЕЙЗИАЛЕКСА КОТОРЫЙ ВООБЩЕ КРЕЙЗИАЛЕКС

Вы должны как то меня заинтересовать и если вы вдруг реально пригодны к обучению/возможно даже сразу игранию, вас ждет успех

хотя бы эта фраза

тут небольшая стена, которая вообще не должна вызвать ярость с чьей-либо стороны, лишь дискуссию (во всяком случае, я старался)

мне абсолютно по барабану на какие-то холивары, которыми я болел раньше

нечто подобное разводит сейчас мейкер, вроде бы и правду говорит - фота толком ничего не достигла, те же хт, несмотря на весьма обидные лузы на лане, уже в онлайне достигли большего, чем фота за более длительный промежуток времени (сравнение хт и фоты понятно - все-таки два игрока)

видимо, все дело было в настрое или игроках

но опять же, мейкер и сотоварищи забывают, что они, точно так же как и сиэль, толком-то ничего не достигли, и я в их числе

я никогда не играл против/за сиэля, но он может играть

меня просто вводит в недоумение эта фраза про обучение

я не думаю, что ты настолько шикарный капитан, что знаешь, как именно играть на любой роли, и самое главное - можешь научить

поэтому я и говорю про пафос

я бы лично написал сиэлю, не будь у меня уверенности, что три других игрока будут не очень хорошими игроками

у меня все, опять же, я не хочу разводить холивар, все в рамках дискуссии

по факту капитаном в фоте был Я, дальше делаЙ выводы, если их несделаешь, ну знаЧит вот так вот

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...