Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Чо подумал то

Рекомендованные сообщения

vspominau bilie vremena v sc, tam daje u samih-samih topov nikogda ne bilo takogo kolichestva pafosa,a tyt ^^

Между пафосом и тем что я написал всё прямо как думаю именно в этот момент есть большая разница

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

я с вами поговорю устно, мне нужны реально СМЫШЛЕНЫЕ люди, которые если и неумеют играть, то их можно научить

Видел твои стримы, и я сейчас не про качество игры, врядли ты сможешь отличить дегенерата от смышленного, трудно это, когда сам глуповат.

Поделиться сообщением

Пошел я значит вчера на лан, ну насосался там,но суть невтом, сидим с макдесом они там чото едят, я такси жду, говорю ему, нескем мне играть вообще, в снг все глухо, он такой ну я года 4 собирал собирал, вот наконец насобирал и ты тоже миксуйся, вдруг хоть 1более менее нормального найдешь, ну и так далее, я скажу честно проигнорил его, но щас вроде и есть чем занятся а вроде и нечем, темка похожая уже была, но давайте ка еще разок

Вообщем, мне нужны дотеры, надо чтоб вы были манерным(ну четкие поцики не привестствуются вообщем, а так немного анманерьте лайк нп) далее, вы пишите мне в скайп там чо хотите, что вы классный, что вы давно ничего неможете собрать, чототам еще, чототам еще, как тока вы мне напишите в скайп и мне будет хоть немного интересно, я с вами поговорю устно, мне нужны реально СМЫШЛЕНЫЕ люди, которые если и неумеют играть, то их можно научить

Если вы мне непонравитесь, чтото там еще, я вам говорю нет спасибо - ненадо заходить на пд, чтото там про меня писать, чтото там еще, кому там хочется потролить чтото про моих эзалоров и так далее, говорю вам сразу , ребята , для сдешнего снг уровня и уровня вроде всяких вирусов етц, я НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ

Так чо там еще не написал, а да, онлайна у вас должно быть масса, чтоб я приходил - вы были, уходил вы были, ну или приблизительно так,мне абсолютно без разницы нейм вы там или не нейм, но если вы не знаете что такое НУКПРИМЕРУ денмарк рум, то даже ненадо мне писать, если у вас часовой пояс +10 от мск или интернет 10кб или еще какие либо проблемы - тоже

А да, отсутствие неймности, не значит что вы криворукий паренек с статами вроде 15-25 на иккупе, стата значения не имеет но если вы неможете даже в 50/50 сыграть на иккупе то это даже забейте, роли мне ваши тоже неважны, пишите игроки любых ролей, я сам всё переназначу, распределю

Вы должны как то меня заинтересовать и если вы вдруг реально пригодны к обучению/возможно даже сразу игранию, вас ждет успех  :yes:

Скайп - C-i-e-L

что Ты меня чемуто новому научиш я сомневаюсь но все же отпишука я тебе

Поделиться сообщением

я с вами поговорю устно, мне нужны реально СМЫШЛЕНЫЕ люди, которые если и неумеют играть, то их можно научить

Видел твои стримы, и я сейчас не про качество игры, врядли ты сможешь отличить дегенерата от смышленного, трудно это, когда сам глуповат.

Помимо той строчки что ты зацитировал, была строчка про то , что если вы меня не устраиваете и я вам это сказал - ненадо заходить в мою тему и чтото писать про меня)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

запилишь ключи в доту 2 лайк нп ворвусь

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

запилишь ключи в доту 2 лайк нп ворвусь

Нет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

Помимо той строчки что я зацитировал, была строчка про то , что если вы меня не устраиваете и я вам это сказал - ненадо заходить в мою тему и чтото писать про меня)

А такое было? Вот это новости. Никогда с тобой не играл и не собирался, хотя нет как-то раз собирался, но потом посмотрел твои стримы.

Поделиться сообщением

Помимо той строчки что я зацитировал, была строчка про то , что если вы меня не устраиваете и я вам это сказал - ненадо заходить в мою тему и чтото писать про меня)

А такое было? Вот это новости. Никогда с тобой не играл и не собирался, хотя нет как-то раз собирался, но потом посмотрел твои стримы.

Очень жаль, я даже на секунду подумал, может выложить логи, но нет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

У меня тоже нет воуча ни на 1 лигу)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Я подхожу по всем требованиям.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

16 letnii zadrot podoydet?! :hmm:

Поделиться сообщением

Мне всё равно)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

че такое денмарк рум

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

с таким пафосом хуй ты кого найдешь

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

с таким пафосом хуй ты кого найдешь

Да нет, человек 30-40 написало, некоторые мне очень даже интересны

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

не тот ты путь выбрал , чего ты вообще хочешь от доты?

Поделиться сообщением

не тот ты путь выбрал , чего ты вообще хочешь от доты?

Я потерялся

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ну для чего тебе вообще дота?

чего хочется

Поделиться сообщением

• Создать...