Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Чо подумал то

Рекомендованные сообщения

я бы ворвался но... каждую пятницу я в гавно :buba:

каждый понедельник я огурцом

Поделиться сообщением

я бы ворвался но... каждую пятницу я в гавно :buba:

каждый понедельник я огурцом

и еще пол воскресения я огурцом

когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов

fxd

ализишка :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

ого, тред от сиэля

не читал тему, боюсь, посты вообще лишены смысла (это же вакансии), там члобек на первой странице заметил правильную вещь

ты ахуительно пафосный, сиэль

тут сразу можно подать инфу о том, что ты нихрена не достиг, как и абсолютное большинство дотеров, но это вызовет очередной наплыв страстей со стороны топикстартера

посяму еще раз повторю

Поделиться сообщением

звезда в шоке

:palevojein:

Поделиться сообщением

сильные дотеры  :nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

микро обязателен? в данный момент все разъебаны

Всеже да

ты сиель, я не сиель - это проблема?

думаю главная :buba:

Поделиться сообщением

Пошел я значит вчера на лан, ну насосался там,но суть невтом, сидим с макдесом они там чото едят, я такси жду, говорю ему, нескем мне играть вообще, в снг все глухо, он такой ну я года 4 собирал собирал, вот наконец насобирал и ты тоже миксуйся, вдруг хоть 1более менее нормального найдешь, ну и так далее, я скажу честно проигнорил его, но щас вроде и есть чем занятся а вроде и нечем, темка похожая уже была, но давайте ка еще разок

Вообщем, мне нужны дотеры, надо чтоб вы были манерным(ну четкие поцики не привестствуются вообщем, а так немного анманерьте лайк нп) далее, вы пишите мне в скайп там чо хотите, что вы классный, что вы давно ничего неможете собрать, чототам еще, чототам еще, как тока вы мне напишите в скайп и мне будет хоть немного интересно, я с вами поговорю устно, мне нужны реально СМЫШЛЕНЫЕ люди, которые если и неумеют играть, то их можно научить

Если вы мне непонравитесь, чтото там еще, я вам говорю нет спасибо - ненадо заходить на пд, чтото там про меня писать, чтото там еще, кому там хочется потролить чтото про моих эзалоров и так далее, говорю вам сразу , ребята , для сдешнего снг уровня и уровня вроде всяких вирусов етц, я НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ

Так чо там еще не написал, а да, онлайна у вас должно быть масса, чтоб я приходил - вы были, уходил вы были, ну или приблизительно так,мне абсолютно без разницы нейм вы там или не нейм, но если вы не знаете что такое НУКПРИМЕРУ денмарк рум, то даже ненадо мне писать, если у вас часовой пояс +10 от мск или интернет 10кб или еще какие либо проблемы - тоже

А да, отсутствие неймности, не значит что вы криворукий паренек с статами вроде 15-25 на иккупе, стата значения не имеет но если вы неможете даже в 50/50 сыграть на иккупе то это даже забейте, роли мне ваши тоже неважны, пишите игроки любых ролей, я сам всё переназначу, распределю

Вы должны как то меня заинтересовать и если вы вдруг реально пригодны к обучению/возможно даже сразу игранию, вас ждет успех  :yes:

Скайп - C-i-e-L

хорошо,больше пафоса уебок,добился в жизни очень много :geys:люди то потянутся к тебе :clown:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ого, тред от сиэля

не читал тему, боюсь, посты вообще лишены смысла (это же вакансии), там члобек на первой странице заметил правильную вещь

тут сразу можно подать инфу о том, что ты нихрена не достиг, как и абсолютное большинство дотеров, но это вызовет очередной наплыв страстей со стороны топикстартера

посяму еще раз повторю

соглашусь про пафос, с таким трудно сыграться и наверняка -мораль :hmm:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

плюсану к пафосу

посему приглашаю автора сходить нахуй

Поделиться сообщением

для сдешнего снг уровня и уровня вроде всяких вирусов етц, я НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ

это пиздец  :lol:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

вон бери САТО

играет примерно на твоём уровне (ну играл по крайней мере, сейчас не знаю - с вами обоими давно не играл).

А так...у тебя слишком большое ЧСВ для капитана команды.

Поделиться сообщением

Какие то ребята заходят говорят о том что я пафосный/трудносомнойиграть/чсв чтото еще ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ, Я ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ВАШИ НИКИ, НУ КРОМЕ КРЕЙЗИАЛЕКСА КОТОРЫЙ ВООБЩЕ КРЕЙЗИАЛЕКС

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

потому что мы не вакансионные вариоры ?

Поделиться сообщением

потому что мы не вакансионные вариоры ?

IamYourMaker

НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР

Даже забей

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

и ты так говоришь как буд-то ты КТО-то.

Ты - никто.

фота - никто.

Какие-то краски придавал мак дез.

Как только он ушел от бомжей, то сразу стало ясно что вы и в частности ты - бомж/и

Так что не выебывайся тут.

Поделиться сообщением

и ты так говоришь как буд-то ты КТО-то.

Ты - никто.

фота - никто.

Какие-то краски придавал мак дез.

Как только он ушел от бомжей, то сразу стало ясно что вы и в частности ты - бомж/и

Так что не выебывайся тут.

Ой да выйди ты уже из моей темы паренек, я тут вас в вакансиях таких видал уже овер1к, ты серьезно чтото думаешь что я так посижу увижу твой пост, подумаю, ах да я же реально никто этот парень почтивыигрывающий иккупы прав, МНЕ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ, ты чото совсем тардуля короче  :avtorklif:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Какие то ребята заходят говорят о том что я пафосный/трудносомнойиграть/чсв чтото еще ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ, Я ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ВАШИ НИКИ, НУ КРОМЕ КРЕЙЗИАЛЕКСА КОТОРЫЙ ВООБЩЕ КРЕЙЗИАЛЕКС

как же так они же доминейтинг и викедсики

Поделиться сообщением

• Создать...