Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Guangzhou LoL

Рекомендованные сообщения

я тут сидел, думал-думал. и короче так и не придумал, нахуя нужна была мумия ск. ну просто это же минус герой, не? Просто в их пике берется тролль вместо амуму и уже юс блядям намного сложнее что-то сделать.

а еще да, сивир на миде против жанны постояла. Я ваще думаю, что такие герои как жанна, анивия, моргана на миде и т.п. пассивное гавниссимо. Ставишь против них на мид что-нить типа сивир, делаешь 200 за 20 и потом убиваешь 1х5 всех противников, не?

093daa520.png

Поделиться сообщением

троль на топ вместо ирелии имо

ну а типо муму - тормозить ультой кенена и галио, только так :dunno:

Поделиться сообщением

троль на топ вместо ирелии имо

ну а типо муму - тормозить ультой кенена и галио, только так :dunno:

да ирелия это ваще забей. у ск мания на этого гавно героя, который ну полностью бесполезен был. Пикаешь против галио ренектона на топ и все, галио полностью бесполезен. У викеда пул героев маленький очень, но кстати на трандле он вроде играет, так что хз

093daa520.png

Поделиться сообщением

ну я это в стриме тоже говорил :о

не про ренектона в смысле, а про ирелию

и там галио на боте был, а не на топе

Поделиться сообщением

ну я это в стриме тоже говорил :о

не про ренектона в смысле, а про ирелию

и там галио на боте был, а не на топе

да причем здесь линия, я имею ввиду просто галио не может ультануть в ренектона. а ренектон танкует намного лучше ирелии. Ирелия вообще не танк герой, она сустейн дамагер, брузер.

093daa520.png

Поделиться сообщением

ну в жанну тоже галио не особо ультует, скажем так

Поделиться сообщением

ну в жанну тоже галио не особо ультует, скажем так

ага, только жанна полностью бесполезна как герой, а так да, не ультует  :clown: они со своим пиком амуму+жанна+ирелия по дамаге полностью просели, когда у слг были галио+сивир+кеннен. Просто посмотреть пики дигнитас, они пикают ваще гавно какое-то непонятное, зато у них дамаги немеренно и замесы дольше 5-6 секунд не идут  :clown: Ваще я бы посмотрел Dignitas vs WE. я думаю это было бы интересно. А все остальное гавниссимо какое-то

093daa520.png

Поделиться сообщением

да чо аналитику разводить, жанна бесполезная, ага :avtorklif: соснули и соснули, там много фейлов было

Поделиться сообщением

clg ofc

:buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

соло мид жанна повышает сустейн. у них пик СЭЙВИ КОГА ОН ВСЕХ УБЬЕТ. в этом пике ирелия нахуй не нужна. нуну в джангл тоже был бы лучше амуму. ну или нуну на саппорт, короче нуну бы здесь охуенно вошел. У них просто из-за ирелии пик всякого смысла лишается всегда.

093daa520.png

Поделиться сообщением

clg ofc

:buba:

ой да гавно твои слг, они даже отборы на ием американский не прошли, о чем речь вообще может идти

LOL TREESKIMO VZYAL TOP2 NA OTBORAH? ARE U JOKING ME?

093daa520.png

Поделиться сообщением

зато они хуйне всякой в решающих матчах не сливают :petro:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

зато они хуйне всякой в решающих матчах не сливают :petro:

это типа намек на что-то был?  :clown:

Щас дариен вернется и мы начнем ебашить не по хуйне, МЫ ДАДИМ ВСТРЯСКУ ЭТОЙ ЕВРОПЕ  :avtoradolf:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Так сильно упадете? :snobuedance:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

бтв а чо про вторую игру никто не говорит, там вообще эпик какой - то, АКАЛИ ИРЕЛИЯ :lol:

Поделиться сообщением

Ваще кстати по поводу пиков большинства европейских команд, меня всегда радовала логика: НУ ЭТОТ ГЕРОЙ ОП, НАДО ЗАБИРАТЬ. НУ Я ВИКЕД, НАДО ИРЕЛИЮ. теперь смотрим пики юс команд. галио+кеннен+гп+сивир связочка. смотрим китай: фидл+картус+тамещедохуяаое было не помню чо. короче европа не радует в последнее время, я уже давно заметил что европа стала проседать, все больше и больше турниров в юс и все больше и больше опережение юс европы, это огорчает. И как бы непонятно почему. Вроде были фнатики, теперь они хуета. Вроде ск давно играют, но хз, мозгов не прибавляется. Вроде есть всякие мумы, елоу пети, но тоже нет. Короче не могу понять, почему европа в такой жопе, но факт остается фактом. Я думаю против WE и Дигнитас сейчас ни одна европейская команда не сможет ничего противопоставить.

093daa520.png

Поделиться сообщением

бтв а чо про вторую игру никто не говорит, там вообще эпик какой - то, АКАЛИ ИРЕЛИЯ :lol:

ой да это ваще забей, я после первой игры сказал, ТАК У НАС В ПЕРВОЙ ИГРЕ БЫЛ ОДИН БЕСПОЛЕЗНЫЙ ГЕРОЙ И МЫ ЗАТАЩИЛИ, ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ПИКНУТЬ ДВУХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ГЕРОЕВ, ХУЕХУЕ

093daa520.png

Поделиться сообщением

ну вы также пикаете как бы :dunno: и мы так в майревенж пикали

играем хуево и мыслим хуево, вот и все

Поделиться сообщением

дариен в командировке?

на исте?  :snobuedance:

у дариена инет сломался

093daa520.png

Поделиться сообщением

• Создать...