Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Guangzhou LoL

Рекомендованные сообщения

Ну РС охуенны тем, что не боятся экспериментировать в серьезных играх. И ведь эксперименты успешные. А европа рли застряла на уровне "А ДАВАЙТЕ НАПИКАЕМ ОП-ГЕРОЕВ И ПОХУЙ ЧТО СВЯЗКИ НЕТ НИКАКОЙ".

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Ну РС охуенны тем, что не боятся экспериментировать в серьезных играх. И ведь эксперименты успешные. А европа рли застряла на уровне "А ДАВАЙТЕ НАПИКАЕМ ОП-ГЕРОЕВ И ПОХУЙ ЧТО СВЯЗКИ НЕТ НИКАКОЙ".

я думаю, что они неособо экспериментируют. Есть подозрение, что им на самом деле есть с кем трениться и у них все довольно-таки продумано. Но ваще в первой игре рс против crs, я охуел, когда их crs жали, а потом первый замес 5х5 и -4 :OOOOO это ваще было дануннахуй

Ну ваще по поводу пиков, у аое ультимейт страты есть одна печаль, после того как ты во все ульты забрал противников, сделал -2-3, то они после респавна могут забрать нашора, если ты этого не сделал.

093daa520.png

Поделиться сообщением

у дариена бтв какая - то слишком ебнутая модель этой игры (в голове), я когда ваш стрим неделю назад слушал у меня кровь из ушей шла от того, что он пытался всем втереть

по сабжу вот думаю, купить ли кримсон талона + кримсон ривен ? охота чем - нить новеньким поиграть :dunno:

Поделиться сообщением

у дариена бтв какая - то слишком ебнутая модель этой игры (в голове), я когда ваш стрим неделю назад слушал у меня кровь из ушей шла от того, что он пытался всем втереть

по сабжу вот думаю, купить ли кримсон талона + кримсон ривен ? охота чем - нить новеньким поиграть :dunno:

да не, у дариена норм логика кстати, я вполне его понимаю. Но у него есть тараканы в бошке, которые ему мешают нормально играть (рак мозга).

093daa520.png

Поделиться сообщением

я думаю, что они неособо экспериментируют. Есть подозрение, что им на самом деле есть с кем трениться и у них все довольно-таки продумано. Но ваще в первой игре рс против crs, я охуел, когда их crs жали, а потом первый замес 5х5 и -4 :OOOOO это ваще было дануннахуй

Ну ваще по поводу пиков, у аое ультимейт страты есть одна печаль, после того как ты во все ульты забрал противников, сделал -2-3, то они после респавна могут забрать нашора, если ты этого не сделал.

Скорее всего ты прав, но мы-то видим только то, что на стримах. Так что выглядит как эксперименты. НУ минус массультов еще с доты. Правда там это грозило байбеком и опюздюливанием ребят проебавших весь аое.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

ну ваще тебе виднее, давно ни с кем из вас не играл, может там изменилось чо

а по поводу экспериментов - ну если ты не можешь научиться понимать суть героя и зачем его пикать вообще в нормальных играх, то можно как викед 1к игр ирелией сыграть и все равно сосать, мистер магрезист_вс_сивир_и_гп

масс аое в лоле значительно пизже, чем в доте из-за итемов на кдр :dunno:

Поделиться сообщением

ну ваще тебе виднее, давно ни с кем из вас не играл, может там изменилось чо

а по поводу экспериментов - ну если ты не можешь научиться понимать суть героя и зачем его пикать вообще в нормальных играх, то можно как викед 1к игр ирелией сыграть и все равно сосать, мистер морозный_молоток_вс_сивир_и_гп

:buba:

Поделиться сообщением

не ну это рили, за 40 минут на солотопера на дамаг иметь витсэнд - это  :vau: :vau: :vau: больше игр ирелией плиз, я постиг суть героя!!!

кстати у Идры в ск2 сегодня ТАКОЙ ПОКЕРФЕЙС ОХУЕННЫЙ был, когда он выиграл этот ием, это просто  :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

да там похуй чо викеду собирать было. для меня ирелия это пока герой, не знаешь чо пикать на топ, пикай ирелию

093daa520.png

Поделиться сообщением

Ох лол, я все пропустил :fffuuu: . Как там мои зерги во главе с Димагой?

Поделиться сообщением

Ох лол, я все пропустил :fffuuu: . Как там мои зерги во главе с Димагой?

проебал хасуобсу 2-3, стрелок обиднее проебал имхо

Поделиться сообщением

Хоть что-то занял?

Поделиться сообщением

не, вылетел в 1м раунде плейоффа же

по сабжу идра 3-0 пуму уделал, без понятия КАК, но я бы посмотрел воды

Поделиться сообщением

Блин, мне чо-то не хватает лайферства, но на самом деле щас в планах сделать военник-загран и удариться в лигу легенд с головой. Взять полное командное лидерство, пики-баны-тренировки и поднять русскую лигу легенд на новый уровень

093daa520.png

Поделиться сообщением

Где воды глянуть можно?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Мне чего-то представился такой Сыч весь в черном латексе, который плеткой подгоняет четверых человек, с кляпами во рту. Кто плохо больше всех нафидил получает в награду ректальный криптоанализатор :trollface:

Поделиться сообщением

Блин, мне чо-то не хватает лайферства, но на самом деле щас в планах сделать военник-загран и удариться в лигу легенд с головой. Взять полное командное лидерство, пики-баны-тренировки и поднять русскую лигу легенд на новый уровень

потренируетесь с нами и поучите? please.gif

Поделиться сообщением

гуд айдия :hmm:

Поделиться сообщением

:vau:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

:vau:

Ты еще не в армии?

Поделиться сообщением

• Создать...