Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не в Июле. На форчане вкидывали инфу, что ХхХ вернётся из хиатуса до конца этого года

Сурс там так и не выложили. На след неделе в оф переводе станет ясно.

всм ставлю чтот этот челик будет нагибать

согл+++

Надеюсь он не джоббер. Очень нравится его скиллуха.

Кроме Бабимании руку подняли Юриков и Рослый челик с шевелюрой. Тут

IVPoEcu.png

видно, что бабка поднявшая алерт в поле его зрения. Но непонятно, видит ли он своим ненстандом? Да и когда охранников рипали, он вряд ли был рядом. Можно подрубить аутизм и нарисовать поля зрения всех стоящих, в момент, когда поднимали руки. Им бы захотелось узнать кто владеет таким редким навыком. Может вообще оказаться плот твист от Тогаши и это был Билл. А может быть так, что убийца не в комнате, зачем таскать с собой дистанционную(змей) автоматическую(куклу) абилку?

Изменено пользователем Aesthetics

Поделиться сообщением

всм ставлю чтот этот челик будет нагибать

Зная рофлы от тогаши есть вероятность что он может быть из тех кто "смотрите какой я пиздатый", а потому гуфнется как лох.

Мне больше нравится другой охранник первого принца или вообще патлач здоровый с нен. Они выглядят более спокойными и рассудительными, а это как мы знаем признак мастерства :buba:

Поделиться сообщением

T4T77aX.png

если вы вдруг не поняли, то андед манджишиан уже на корабле

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бодигарды принцев охраняют принцев. Чтобы поймать пауков на краже сокровищ, надо иди в охранники царя.

Подразумевая что теперь клоуна можно распознать вообще

Поделиться сообщением

что-то странные  круги силы, учитывая, что "сила" в хантере определяется не тем, какие у тебя способности, а насколько ты мастермайнд и тем как ты распоряжаешься силами (с исключениями конечно, поскольку есть ребята с имба абилками, которые могут не париться). Уверен, что в открытом пвп, боевая часть пауков хисоку бы разьебала, не говоря уже о фейтане, ему бы было похуй на все уловки, подрубил солнце и гг вп

Поделиться сообщением

я видел

почитал комменты

он сам там признался что хуйни наделал

и обещал сдела 2.0

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в хх нет поверлвлов лол

о чем вы вообще

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно хуйни понаписал, чел подошел к смехе хантера, как к банальной ёба в стиле наруто.
Там, как минимум нужно оценивать "силу" по нескольким показателям - уровень владения нен, сами умения(боевой/саппорт/разведка), хитрожопость и пожалуй опыт. Потенциал не катит, Гон и Киллуа могли по 10 раз отлететь, поскольку проебывались в просчете соперников.
Ну и рофел конечно, что он ставит пауков в один уровень с ноунеймами, типа челика с арены, который так-то чуть хисоку не запиздил, но при этом хисока на хайлевеле стоит

Членов одной из самых опасных организаций, куда набирают не хуесосов, он блять с рандомами ставит по "силе". И это при том, что даже Сильва пригорел, когда с пауком сражался.

В пауках все априори талантливые пользователи нен, они все должны, минимум быть на уровне зодиаков. А то, что они с Рейзором на острове не стали драться говорит, о том, что они не дауны (хитрожопость-мастермайнд), как и то, что они киллуа с гоном не завалили на аукционе(один из топ рофлов аниме, после ебала Хисоки, когда узнал, что Хроло/Хроно не может нен юзать)

Изменено пользователем LastSaintMan
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяя друзья я зашел в ваш чат и на меня тут же обрушилась волна ненависти к фанатам классики аниме. ЧТО с вами? вы разучились общаться? откуда столько злости к собственным товарищам?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

минимум быть на уровне зодиаков

Зодиаки не факт, что жесткие бойцы. Они больше администраторы с узконаправленным способностями.

Поделиться сообщением

(изменено)

мы не видели их способностей кроме карточки мизая, которой он въебет, любого бойца наверняка

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Зодиаки больше похожи на саппортов. Тот же Мизай вряд ли дерется, но обездвижить может просто. Он же крайм хантер. Из бойцов там только богопика, дракон, лошадь, тигр и манки, мне кажется.

Поделиться сообщением

что не мешает ему быть опаснейшим противником, вот о чем я

алсо овцу забыл

+там есть пару выделителец среди них которые тоже рвут ебала

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

гайз, хелпаните. хочу это аниме начать смотреть. нужно сначала старое посмотреть, а потом новое или это ремейк?

И ещё вопрос. Везде в новой части 148 серий. Оно законченное или ещё будут выпускать?

Поделиться сообщением

В версии 2011 года экранизировано больше глав, по сравнению с версией 90х. Рекомендую мангу

Поделиться сообщением

гайз, хелпаните. хочу это аниме начать смотреть. нужно сначала старое посмотреть, а потом новое или это ремейк?

И ещё вопрос. Везде в новой части 148 серий. Оно законченное или ещё будут выпускать?

это ремейк

если мангака не сдохнет и продолжит работу мб будет продолжение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...