Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же Тогаши охуенно представляет новых персонажей, сразу со старта подаются мысли, цели и привычки, без всякого васянства и клоунства с флешбеками посреди файтов. Из последнего, взять ту же Морену или нового очкастого хантера: я не знаю его имени, но уже топлю за

него

https://img.mangastream.com/cdn/manga/69/5353/10.png

, потому что мне грамотно показали, что у него в башке. Хотя он слишком уж похож на подручного мафиозного босса, который сейчас с пауками :_:

Поделиться сообщением

С чего интересно редактор плакал

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо не с этой главы

зато хисоку наконец показали

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

зато хисоку наконец показали

Ты про солдата Бенжамина?

Поделиться сообщением

да старый мем что хисока это тот лысый ушоухи

но видимо хисока это тот огромный чел который с пикой помогает обучение проводить

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

но видимо хисока это тот огромный чел который с пикой помогает обучение проводить

Ага, тоже так кажется, хотя с одной стороны, зачем Хисоке убегать на уровень, где пауков нет, с другой - заручиться поддержкой Чадпики

Поделиться сообщением

думаю ему чисто по кайфу в войне принцев поучаствовать

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да пусть он уже книгу напишет

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

не изменил мир(

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Job-Job :lol:

Удивительно, как быстро в этот раз выкладывают переводы, а не на некст день после всех онгоингов джампа

https://readms.net/r/hunter_x_hunter/382/5378/1

Изменено пользователем Aesthetics
Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чето абилка с луком жесткая, я так понимая в битве 1х1 ты можешь изи вин любого + он станет твоим подчиненным :palevo:  это же можно сильнейших нен юзеров себе так завербовать или там все от силы воли зависит, в тебя в любом случае попадет, но если твоя воля непоколебима то тебе пох :hmm:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

1х1 имба, но количество людей ограничено походу. Так как там цель заменяет одного из верных подчинённых принца

Поделиться сообщением

чето абилка с луком жесткая, я так понимая в битве 1х1 ты можешь изи вин любого + он станет твоим подчиненным :palevo:  это же можно сильнейших нен юзеров себе так завербовать или там все от силы воли зависит, в тебя в любом случае попадет, но если твоя воля непоколебима то тебе пох :hmm:

думаю её законтрит любой сильный нен юзер в гамно

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не везде с собой толпу возьмешь.

И толку от тела топ нен-юзера, если твой подчиненный не топ нен-юзер(+ теряет свое топ нен-юзерское тело)

Поделиться сообщением

Это сугубо политическая нен-сила для короля.

Бахаешь в принцев - они становятся твоими куклами.

Бахаешь в политиков - они становятся твоими куклами.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в теории, если эти хуйню качать то можно и на жестких нен-парнях юзать и вербовать их себе+лимиты увеличивать

Хотя в текущей ситуации, на охранниках и военных тоже пойдет.

Мне только не понятно, че они будут делать когда до континента доберутся(в смысле полно дефолтных людишек, плюс слабых/новичков нен-юзеров, их на континенте рандомный муравей химера разьебет), хотя по идее к этому периоду уже новый король определится и до него доедет всего пара человек :hmtroll:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...