nDuD #1 Опубликовано: 5 июня 2009 В общем лето и я решил подзадрочить доту Нужно +1-3 хайтскиловых .. в общем если кто из знакомых заинтересуется пишите нонеймы идут нахуй и лобки тоже чтобы дать понять насколько серьезны планы по захвату мира доты скажу что за меня сам кизуб моя аська: 346922196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2 5 июня 2009 Я скиловый, после экзаменов стану ещё скиловей, на спб чампы хожу, желание играть с вами в команде и задрачивать есть. Ндуд ты даже мне говорил что я крипдрочер :о вопщем смотри сам, брать или нет) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #3 5 июня 2009 летом только задрачивать... ноулайферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 5 июня 2009 летом только задрачивать... ноулайферы это не твое дело Я скиловый, после экзаменов стану ещё скиловей, на спб чампы хожу, желание играть с вами в команде и задрачивать есть. Ндуд ты даже мне говорил что я крипдрочер :о вопщем смотри сам, брать или нет) все в твоих руках офк хотя я сомневаюсь что по скиллу ты подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksoulmylife #5 5 июня 2009 надо или плюс 3 в тиму или минус 1 из тимы я так понял? могу помочь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 5 июня 2009 надо или плюс 3 в тиму или минус 1 из тимы я так понял? могу помочь с этим спасибо, обойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7 5 июня 2009 летом только задрачивать... ноулайферы это не твое дело Я скиловый, после экзаменов стану ещё скиловей, на спб чампы хожу, желание играть с вами в команде и задрачивать есть. Ндуд ты даже мне говорил что я крипдрочер :о вопщем смотри сам, брать или нет) все в твоих руках офк хотя я сомневаюсь что по скиллу ты подходишь ты не играл со мной, когда я не готовился к экзаменам...энивэй я готов задрачивать и совершенствоваться, го играть вопщем. бтв ты редко сидишь под ndudik, какой у тя мэйн? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 5 июня 2009 летом только задрачивать... ноулайферы это не твое дело Я скиловый, после экзаменов стану ещё скиловей, на спб чампы хожу, желание играть с вами в команде и задрачивать есть. Ндуд ты даже мне говорил что я крипдрочер :о вопщем смотри сам, брать или нет) все в твоих руках офк хотя я сомневаюсь что по скиллу ты подходишь ты не играл со мной, когда я не готовился к экзаменам...энивэй я готов задрачивать и совершенствоваться, го играть вопщем. бтв ты редко сидишь под ndudik, какой у тя мэйн? а ндудик и есть мейн просто эти полгода я не играл в доту вообще ( кроме лан турниров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 5 июня 2009 знаю кто в составе Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #12 5 июня 2009 ну ты у меня в фл, если увидишь онлайн - зови. а бтв го щас) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ykynHujkeee #15 5 июня 2009 ,пидар ебани напиши в контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #16 5 июня 2009 Если подхожу могу поиграть как +1 , а там видно будет - aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #17 5 июня 2009 354258645 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #18 5 июня 2009 Если подхожу могу поиграть как +1 , а там видно будет - дай аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #19 5 июня 2009 Хотел бы поиграть с вами, но не хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение