Mamatehc #22 5 июня 2009 ОН ВЕРНУЛСЯ чтобы испортить вам карму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #23 5 июня 2009 У ОЛДСКУЛА ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КАРМА ИЛИ НЕ ОЛДСКУЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО КОНЧЕНЫЙ ЗАДРОТ ИЛИ ХЗ ЕБЛАН МБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #24 5 июня 2009 У ОЛДСКУЛА ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КАРМА ИЛИ НЕ ОЛДСКУЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО КОНЧЕНЫЙ ЗАДРОТ ИЛИ ХЗ ЕБЛАН МБ даже у мани, корвина и нса карма отрицательная Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #25 8 июля 2010 тема всё ещё актуальна бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 8 июля 2010 норм из бана не вылезишь ахахаха Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 8 июля 2010 было же уже такое, какие-то уебки меня в жуткий минус опустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 8 июля 2010 было же уже такое, какие-то уебки меня в жуткий минус опустили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #29 8 июля 2010 было же уже такое, какие-то уебки меня в жуткий минус опустили поэтому нонеймам и нельзя голосить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #31 8 июля 2010 лучше не делать карму если сделают то это буит фэйл :avtorklif:честно честно :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #32 8 июля 2010 лучше не делать карму если сделают то это буит фэйл :avtorklif:честно честно :trollface: потомучто таких как ты обоссут за сутки в -1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #33 8 июля 2010 лучше не делать карму если сделают то это буит фэйл :avtorklif:честно честно :trollface: потомучто таких как ты обоссут за сутки в -1337 пров как dota[prov] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #34 8 июля 2010 лучше не делать карму если сделают то это буит фэйл :avtorklif:честно честно :trollface: потомучто таких как ты обоссут за сутки в -1337 хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #35 8 июля 2010 это все потому что варда не хотят удалять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 8 июля 2010 ахахах таблетка предлагал тут прямо доски какие-то устроить по сабжу норм прав и если всех так это грузит проведите эксперимент для начала 100 человек, олдскулов, неймов и недевственников и если абуз не будет слишком жутким то по чуть-чуть расшириться и так до всех кто с датой реги больше полугода-года за исключением варда офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 8 июля 2010 ахахах таблетка предлагал тут прямо доски какие-то устроить по сабжу норм прав и если всех так это грузит проведите эксперимент для начала 100 человек, олдскулов, неймов и недевственников и если абуз не будет слишком жутким то по чуть-чуть расшириться и так до всех кто с датой реги больше полугода-года за исключением варда офк idi naxyu нонеймовый девственник Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #38 8 июля 2010 ахахах таблетка предлагал тут прямо доски какие-то устроить по сабжу норм прав и если всех так это грузит проведите эксперимент для начала 100 человек, олдскулов, неймов и недевственников и если абуз не будет слишком жутким то по чуть-чуть расшириться и так до всех кто с датой реги больше полугода-года за исключением варда офк ты не входиш в эту категорию как и я :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #39 8 июля 2010 ахахах таблетка предлагал тут прямо доски какие-то устроить по сабжу норм прав и если всех так это грузит проведите эксперимент для начала 100 человек, олдскулов, неймов и недевственников и если абуз не будет слишком жутким то по чуть-чуть расшириться и так до всех кто с датой реги больше полугода-года за исключением варда офк 1. закрыть регу 2. абузим ссылку на твою [-карму] 3. всех хохлов с кармой меньше -100 можно будет удалить 4. ... 5. profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #40 8 июля 2010 ахахах таблетка предлагал тут прямо доски какие-то устроить по сабжу норм прав и если всех так это грузит проведите эксперимент для начала 100 человек, олдскулов, неймов и недевственников и если абуз не будет слишком жутким то по чуть-чуть расшириться и так до всех кто с датой реги больше полугода-года за исключением варда офк 1. закрыть регу 2. абузим ссылку на твою [-карму] 3. всех хохлов с кармой меньше -100 можно будет удалить 4. ... 5. profit но хапкомах же хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение