Mamatehc #41 8 июля 2010 ахахах таблетка предлагал тут прямо доски какие-то устроить по сабжу норм прав и если всех так это грузит проведите эксперимент для начала 100 человек, олдскулов, неймов и недевственников и если абуз не будет слишком жутким то по чуть-чуть расшириться и так до всех кто с датой реги больше полугода-года за исключением варда офк 1. закрыть регу 2. абузим ссылку на твою [-карму] 3. всех хохлов с кармой меньше -100 можно будет удалить 4. ... 5. profit но хапкомах же хороший короче регу закройте, а там посмотрим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 8 июля 2010 ахахаха пугаешь меня УДАЛЕНИЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #43 8 июля 2010 ахахах таблетка предлагал тут прямо доски какие-то устроить по сабжу норм прав и если всех так это грузит проведите эксперимент для начала 100 человек, олдскулов, неймов и недевственников и если абуз не будет слишком жутким то по чуть-чуть расшириться и так до всех кто с датой реги больше полугода-года за исключением варда офк 1. закрыть регу 2. абузим ссылку на твою [-карму] 3. всех хохлов с кармой меньше -100 можно будет удалить 4. ... 5. profit но хапкомах же хороший короче регу закройте, а там посмотрим.. ок, закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #44 8 июля 2010 ахахаха пугаешь меня УДАЛЕНИЕМ? зачем же зарегался опять. зависимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #45 8 июля 2010 я думал рега есть, в есвц стоко нонеймов же появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #46 8 июля 2010 ахахаха пугаешь меня УДАЛЕНИЕМ? зачем же зарегался опять. зависимость? наркоман же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #47 8 июля 2010 Карма - казарма. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение