Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Врать близким

Рекомендованные сообщения

хип-хоп интереснее? лолчто. он же весь одинаковый, хуевый, тексты по-дефолту  :avtorklif:

рок, в целом, имеет кучу ответвлений и стилей, тысячи их. каждый найдет что-нибудь по душе, если захочет. это же очевидно..  :metal:

Чего? Какие тысячи стилей рока? Окстись, говнарик.

Рок умер в восьмидесятых, и стал ретро-говном для старых пердунов.

Если слушаешь рок, по крайней мере не говори об этом вслух в приличном обществе.

скажи это раммштайну который будет жечь не подетски в феврале в олимпийском

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

врать нужно так, чтобы ложь не приносила дискомфорта тебе

врешь ты прежде всего для себя и успокаиваешь ты прежде всего себя своей же ложью, ложь "для кого - то" - это действительно отмазка

слабовольный врать будет себе во вред

Поделиться сообщением

Гость

для мужчин плохо

с каждой ложью да даже несдержанным словом падает твой авторитет

Поделиться сообщением

вот как-то раз вилат обещал....

давайте без доты  :zloy:

ок. вот друзья с треками мне очень знакомо. я слушаю тяжелую, качественную музыку, а мне шлют рэп про каких то барыг и хивмаш...меня вообще тошнит от бита нежели от репа...но я тоже говорю что, ок, норм, ебашь

Говнарь, патлы-то помыл?

Лол. Даже хип-хоп в разы интереснее и прогрессивнее твоего гитарного шума.

спасибо что напомнил

Поделиться сообщением

Блять, тут можно долго рассуждать, смотря как врешь и в какой ситуации, в любом случае это делают все и тот кто умеет лучше и без вреда для себя и окружающих - молодец. Комент "врать удел слабых" вообще повеселил, представляю такого долбодятла который обкуренный менту признается или опоздает на работу, потому что жену начальника ебал и на вопрос почему опоздал скажет правду.

Поделиться сообщением

мальчик, ты вранье от лести отличаешь? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да автор старше тебя на год, какого хуя ты его "мальчиком" зовешь?

Поделиться сообщением

Лучше врать, чем хамить.

Поделиться сообщением

Я да, а вот ты нет, долбоеб.

угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности (с) Вики

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности (с) Вики

если ты это понимаешь, зачем приводить раковый пример про то, как ты говоришь своему другу что у него заебатый трек? теперь прочти что написано выше, и твой пример и пойми, ЧТО ДАННЫЙ ПРИМЕР ЛЕСТИ, А НЕ ВРАНЬЯ УЕБОК ТЫ КОНЧЕНЫЙ :avtorklif:

Поделиться сообщением

с темой про универ - да ,трудно не напиздить

2.png

Поделиться сообщением

Сейчас правила культуры общения такие. Выполняя их невозможно не врать человеку. Из вежливости то, что тебе не нравится ты называешь хорошим. Иначе практически никак - люди обижаются, злятся и т.д. Правду только совсем близким людям можно говорить :nate:

Поделиться сообщением

какая лесть ты что упоротый

ему прислали хуйню-он спрашивает сказать ,,ну так есть где что поправить, но в  общем сносно,, - это ложь или на разок прокатит

где тут лесть уеба

а по сабжу-я вообще стараюсь говорить по меньше что бы не пиздеть побольше :trollface:

а универ-родители уже даже не спрашивают хожу я или нет

Поделиться сообщением

ему прислали хуйню-он спрашивает сказать ,,ну так есть где что поправить, но в  общем сносно,, - это ложь или на разок прокатит

где тут лесть уеба

а по сабжу-я вообще стараюсь говорить по меньше что бы не пиздеть побольше :trollface:

Ты так плохо предложения расставил, что я вообще немогу понять что ты написал  :opasnoste:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

где тут лесть уеба

ты реально конченый? то что ты написал ВООБЩЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВРАНЬЕМ, это называется субъективное мнение, упоротый, оно у каждого свое. если автору не нравится, это не значит что не понравится другому :avtorklif: а теперь немножко включи остатки своих нейронных импульсов и прочти последний пример, как он жопу лижет своему другу, говоря что ему все нравится, в то время как ему не нравится :fie:

Поделиться сообщением

где тут лесть уеба

ты реально конченый? то что ты написал ВООБЩЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВРАНЬЕМ, это называется субъективное мнение, упоротый, оно у каждого свое. если автору не нравится, это не значит что не понравится другому :avtorklif: а теперь немножко включи остатки своих нейронных импульсов и прочти последний пример, как он жопу лижет своему другу, говоря что ему все нравится, в то время как ему не нравится :fie:

я хотел просто проигнорировать...

но

он это написал не ради лести(как я понимаю лесть-это для своей выгоды)

а он это написал что бы тот отъебался, и что бы не ушел расстроеным, а веселым и довольным что всем понравился его хуевый трек

так что тут скорее всего это ложь

Поделиться сообщением

открою секрет, лесть-вид лжи, так как понятие ложь включает в себя очень много различных ее видов. вот другой пример. у девушки на голове хуйня, я говорю хорошая прическа. все довольны всем понравилась ее хуйня на голове. проведи параллель с данным треком.

Поделиться сообщением

если ты это понимаешь, зачем приводить раковый пример про то, как ты говоришь своему другу что у него заебатый трек? теперь прочти что написано выше, и твой пример и пойми, ЧТО ДАННЫЙ ПРИМЕР ЛЕСТИ, А НЕ ВРАНЬЯ УЕБОК ТЫ КОНЧЕНЫЙ :avtorklif:

долбоеб

преречитай определеннее медленее

кусок дерьма ебаного

ты не понимаешь разницу между ДОБИТЬСЯ БЛАГОСКЛОННОСТИ (ПОДЛИЗАТЬСЯ) и НЕ ОБИДЕТЬ

ты тупой кусок дерьма, дальше тебе не отвечаю, все кто смотрит тему, поняли что ты кусок тупого, неебически тупого дерьма, который даже не может признать свой фейл, так что кусок говна

пошел нахуй

больше тебе, малолетний уебок, не отвечаю  :lol: :lol: :lol:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

открою секрет, лесть-вид лжи, так как понятие ложь включает в себя очень много различных ее видов. вот другой пример. у девушки на голове хуйня, я говорю хорошая прическа. все довольны всем понравилась ее хуйня на голове. проведи параллель с данным треком.

хз

мб я и не прав :dunno:

но тогда это ничем не лучше

а если бы она на лбу нарисовала себе хуй, ты бы сказал пиздато выглядишь(типо польстил)

она вышла на улицу, ее все объсмеяли

она на тебя злая что ты ей сразу не сказал что у нее хуй на лбу

Поделиться сообщением

прежде чем что-либо говорить подумай чем это может закончится не важно скажешь правду или солжешь.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...