Gomosek #81 4 октября 2011 Меня то при этом нахуя квотить ты для меня авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #82 4 октября 2011 вру каждый день от вранья уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #83 4 октября 2011 Один знакомый врет просто по кд. Никак не может без вранья. Даже просто чтобы поддержать разговор обязательно нужно соврать, при том через дней 5 у него про это спросишь, а он и не помнит При том он сам прекрасно понимает что он очень часто врет, но остановиться никак не может, иначе станет слишком неинтересной личностью. Любые люди как только узнают про это(обычно на собственном опыте) - сразу шлют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 4 октября 2011 Только, что соврал маме, типа "нет мам, я не за компом, конечно не трачу на это время". СТЫДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #86 4 октября 2011 Я ненавижу говорить людям, когда у них что-то выходит дерьмово, что это заебись. Вот пример, друг скидывает новый трек, где опять хасол, шлюхи и вся хуйня. Мне крайне не нравится, но и расстраивать его не хочется. И я пишу мол, вот тут бы я сделал так, тут норм фишка, тут мне непонятно и т.д. То есть нейтрально как-то комменчу, что бы не было причин до меня доебаться. Теперь небольшое отступление. Очень часто врешь близким, когда совершаешь то, что их бы расстроили или огорчило, а то и вовсе от тебя такого не могли ожидать. Но это ты, и это твои детали, но тебе приходиться врать. Например ты забиваешь на универ и пиздашь родителям, что ходишь. Ты делаешь это ради их спокойствия, ТЫ ВРЕШЬ ВО БЛАГО. Хоть со стороны это не так кажется. Но ты понимаешь и оправдываешь себя этим. И оно вроде как работает. Так вот я пока ссал, подумал о том, что если я позволяю себе эту ложь, и в целом считаю ее вполне уместной и даже необходимой, то почему бы не стать врать, что бы было приятно. Вернемся к примеру с треком, можно же написать БРАЧО БЛЯТЬ ТЫ БОГ ОХУЕННО СТЕЛИШЬ. И как бы ему будет приятно и по сути это такое же вранье, как и отмазаться. Вообщем не знаю нахуя я это создал, но что-то захотелось. Можно не читать мой высер выше, а просто подисскутировать на тему вранья (близким или нет - неважно). Плюсы, минусы, последствия и так далее. да, близким гораздо сложнее сказать, что они говно, даже если это правда. толи дело юезрам продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #87 4 октября 2011 все врут это ок если бы была правда даже второй мировой бы небыло но не суть вообщем все пиздят но это тоже навык спалишся разок уже не так верят да и как правило правду узнают рано или позно aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #92 4 октября 2011 все врали, врут и будут врать. сабж не актуален. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #93 4 октября 2011 когда был маленький, пиздил бабки у мамки, врал про все подряд(догадывались не всегда) щас стараюсь не врать близким с друзьяшками офк припиздеть маленько то можно но врать.... пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #94 4 октября 2011 когда был маленький, пиздил бабки у мамки, врал про все подряд(догадывались не всегда) щас стараюсь не врать близким с друзьяшками офк припиздеть маленько то можно но врать.... пожалуй нет я лего мб пару раз стрельнул у друга но деньги у мамы.. красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #95 4 октября 2011 Один знакомый врет просто по кд. Никак не может без вранья. Даже просто чтобы поддержать разговор обязательно нужно соврать, при том через дней 5 у него про это спросишь, а он и не помнит При том он сам прекрасно понимает что он очень часто врет, но остановиться никак не может, иначе станет слишком неинтересной личностью. Любые люди как только узнают про это(обычно на собственном опыте) - сразу шлют нахуй у меня тож дружаня есть такой но все уже привыкли к нему, и относятся несерьезно к его пиздабольству посмеяться если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #97 4 октября 2011 когда был маленький, пиздил бабки у мамки, врал про все подряд(догадывались не всегда) щас стараюсь не врать близким с друзьяшками офк припиздеть маленько то можно но врать.... пожалуй нет я лего мб пару раз стрельнул у друга но деньги у мамы.. красава щас мне так хуево, когда вспоминаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #98 4 октября 2011 врать очень хуево мама сказала ? осталось понять чья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #99 4 октября 2011 стараюсь вообще не врать , никогда ... Иногда даже в ебало дают , но всё же . Могу не договаривать иногда , ну порой спижю что был в универе , и то редко очень . А на уровне своих так вообще всем всё говорю , потому что если не мудаки - то подумают что что то не так , а когда начинают говнится - можно сразу нахуй посылать . Так и сможешь найти себе близких людей по жизни . А с другой стороны - поэтому мне даже не с кем поговорить о том , что у меня давно стояк на жизнь пропал и всё както серо и хуёво. Так что ахуенно за правду быть тоже хуёво. Хотя это справедливо. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #100 5 октября 2011 Есть замечательная пословица. "Брехня ни встрiне так дожене" Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение