CookieMonsta #61 5 января 2012 послушать можно :NYhmm: Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #62 9 января 2012 последнюю неделю ничего нового не качал, так что в основном только эту M.A.N.D.Y. & Adultnapper - 201 качественный гетфизикаловский туцтуцтуц Aebeloe - Blipblip открытие года для меня, его Farver разрывает меня в клочья, этот тоже не менее охуенен Extrawelt - Blendwerk II (Original Mix) Extrawelt - Neuland (Robag Wruhme Rekksmow 002) Эти ребята выпустили новый альбом, как обычно в своем стиле и очень качественно, но треки немного однообразны Nicolas Jaar - Keep Me There французский композитор, чей альбом свел меня с ума (Space Is Only Noise). я долго решался какой трек выбрать, считаю что весь альбом заслуживает внимания Daso - La Fee Verte - Martin Beume Remix продолжаю следить за Daso, иногда хорошие вещи попадаются, как этот трек, например A Forest - A Listener (Lake People remix) годный текхаус Pig & Dan - Souffl (Original Mix) просто качественный минимал, нравится этот коллектив вообще самые охуенчики напоследок Rewolmer - One датский композитор, это его первый EP, до этого слышал только ремиксы, очень клевые звуки использует Naderi - Stormy Weather feat. Line Gшttsche Dyrholm этот трек я недавно выкладывал, 10/10 какбы, вокал ваще в щи You're My Left Wing (Jonas K.P. Remix) Спасибо Хану за знакомство с этим композитором, открытие года №2 для меня, жалко от него не было слышно в последнее время подборку и слушаю вообще все треки хороши по своему, но пока что A Forest - A Listener (Lake People remix) однозначный фаворит Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #64 11 января 2012 Спасибо всем за коменты :NYyes: nev3r, рад, что тебе понравилось :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #65 11 января 2012 там на вате фрилич ближайшие 48 часов налетай поцонва :NYbuba: Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #66 13 февраля 2012 Давненько не заходил сюда, но этот трек слишком понравился, чтобы не поделиться, гоняю его на репите уже какую неделю Troels Abramsen/Sekuoia - Called/Evening (Jonas K.P. Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #67 14 февраля 2012 харош!!! Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #68 16 февраля 2012 Еще выкладываю пару Denmark охуенчиков)) Belle Ville - Opium (Belle Ville Remix) после этого трека и Called/Evening кажется, что все остальное - это не музыка)) Klumpen & Raske Penge - R und t (Beastie Respond Remix) это вообще какойто Jungle, но мне понравилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #69 17 февраля 2012 Troels Abramsen/Sekuoia - Called/Evening (Jonas K.P. Remix) Belle Ville - Opium (Belle Ville Remix) эти хорошие а последний не взлетел Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #70 17 февраля 2012 Troels Abramsen/Sekuoia - Called/Evening (Jonas K.P. Remix) Belle Ville - Opium (Belle Ville Remix) Норм трэки, добавил в плейлист, спс `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #71 18 февраля 2012 Еба почаны, я почти закончил свой многоканальный диск. там будет кароч 8 трэков. Слухайте, вопрос сразу, как из 5 канального wav файла сделать DTS-CD диск? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #72 18 февраля 2012 И еще вот вопросы почанам: 1. Нужен ли 5.1 впринципе, может сделать квадро ака 4.0 каналку? 2. Не могу сообразить чем забивать центральный канал. Что там должно звучать, яркое что-либо или наоборот серединка с тарелочками какая-нибудь без ударных битов? Оцените плиз, кому не впадлу. Вот тут 2 отрывка центрального канала. В 1ом все яркое такое, и без ударных, а во 2ом наоборот серединка с ударными. Что лучше? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #73 20 февраля 2012 топ 5 плейлист мой на февраль получился. одни и теже рожи Mike Sheridan - Hablyst (Sunget Af Freja Loeb) City Reverb - Central Heating (Lulu Rouge Remix) City Reverb - City Of Lights (Lulu Rouge Remix) Human Woman - Delusional (Gus Gus mix) Omar - Feeling You (Henrik Schwarz Remix) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #74 20 февраля 2012 хан ворвался в топик и пообщался сам с собой закинь свой топ5 на файлообмен чтоль, интересно послушать Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #75 21 февраля 2012 хан ворвался в топик и пообщался сам с собой закинь свой топ5 на файлообмен чтоль, интересно послушать Как с айпода вытащить музыку назад на комп? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #76 21 февраля 2012 Качайте новую епишку, трэки охуенны http://ifolder.ru/28751400 1. Borealis - Not Of This Reality (Henry Saiz 'Psicofonic Invocation' Mix) (11:53) 2. Borealis - You Were Away (Dual Shaman 'Pyrexia' Mix) (3:23) 3. Borealis - Minerva (Hecq Remix) (5:29) 4. Borealis - Womb (Aebeloe 'Glisten' Mix) (7:01) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #77 21 февраля 2012 Дада слышал про эту EP'шку, никак не успеваю послушать, заценю сегодня, спасибо. Ждем твой топ5 1. Нужен ли 5.1 впринципе, может сделать квадро ака 4.0 каналку? Я не шарю, но интуитивно 4.0 вроде лучше было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #78 22 февраля 2012 спс реплею за все новые треки а пока качаю епишку, выложу подборочку из пары треков, делал для друга - решил сюда выложить 1 трек на пд качал, качество вбр Kura - Ancho Tonovi - Blinded by Called Evening (Jonas K.P. Remix) (mastered) final Hannulelauri (Super Monkey) Vs Macka Diamond (Soundboy) Slide - Klovn Remix The Next Episode ft Snoop Dogg Kurupt Nate Dogg (Hedegaard Bootleg) http://www38.zippyshare.com/v/46414861/file.html Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение