Oxaien #21 14 декабря 2011 КЕМ УВАЖАЕМЫЙ ? ТОБОЙ 1 СТРАНИЦА ЗА 2 МЕСЯЦА ОХУЕТЬ ВОТ ЭТО ТРЕДвъебал гавна - съеби , покупай голд и слушай хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #22 14 декабря 2011 +1 к тому как вы ето слушаете ??? для фоновой музыки, если заинтересует могу посоветовать Pianochocolate - waltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 14 декабря 2011 Особенно когда меня спрашивают какую МУЗЫКУ ты слушаешь Ну тебя конкретно спросили какое направление слушаешь, а ты ответил в духе, я слушаю смел лайк тин спирит, то есть ни исполнителя, ни направления, а тупо дал название трэка, да еще и на ютубе, уебище Кароче съебал, тут норм почаны норм музыку обсуждают, слушают. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #24 14 декабря 2011 ПОЖРАЛ ДЕРЬМА ПРИТВОРИСЬ ДОЛБОЕБОМ ОХУЕННАЯ ТАКТИКА ГЖДАВАЙ ЦЕПАНИСЬ ЧТО ТАМ ЕЩЁ ВИДЕО А В МУЗЫКЕ ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #25 14 декабря 2011 КЕМ УВАЖАЕМЫЙ ? ТОБОЙ 1 СТРАНИЦА ЗА 2 МЕСЯЦА ОХУЕТЬ ВОТ ЭТО ТРЕДвъебал гавна - съеби , покупай голд и слушай хуетууважаемый почтенными юзерами странно, что ты не понял этого сам Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #26 14 декабря 2011 обязательно в тему должен ворваться какой-то недовольный уебан не нравится такая музыка - проходи мимотвои фейспалмы тут нахуй никому не нужны Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #27 15 декабря 2011 Ну и блять заморачиваться для каких-то хуесосов вроде тебя и писать какое мне нравится исполнение тоже очень важно Особенно когда меня спрашивают какую МУЗЫКУ ты слушаешьа врываться в уважаемый тред и высказывать свое, никого не интересуещее мнение, тебе действительно важно въебал гавна - съеби , смотри веселые картинки и слушай даб степво превых не стоит так фейлить, если кого-то говном поливаешь.а во вторых, ты хочешь сказать что дабстеп - хуевая музыка? SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #28 16 декабря 2011 так и знал что кто-нибудь доебеться)) ни сколько, тем более этого я этого не писал Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #29 19 декабря 2011 так и знал что кто-нибудь доебеться)) ни сколько, тем более этого я этого не писалзачем писал тогда? :NY^^: SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #30 21 декабря 2011 так и знал что кто-нибудь доебеться)) ни сколько, тем более этого я этого не писала хуля он, слушая даб степ, выебывается ссылками на григазачем писал тогда? :NY^^:а хуля он, слушая даб степ, выебывается григом зассал сказать что даб степ слушает? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 21 декабря 2011 Он не выебывался, он просто зашел и сожрал говна `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #32 21 декабря 2011 Он не выебывался, он просто зашел и сожрал говнаТвоя семья вроде впорядке :NYhmm: hiddenпиздец какие же вы уебаны, первый день в интернете? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #33 24 декабря 2011 Он не выебывался, он просто зашел и сожрал говнаТвоя семья вроде впорядке :NYhmm: hiddenпиздец какие же вы уебаны, первый день в интернете? :NYlol: можешь не старатьсявсе равно в етой теме тебя будут считать гавном Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #34 24 декабря 2011 Он не выебывался, он просто зашел и сожрал говнаТвоя семья вроде впорядке :NYhmm: hiddenпиздец какие же вы уебаны, первый день в интернете? :NYlol: можешь не старатьсявсе равно в етой теме тебя будут считать гавномНУ ВСЕ БЛЯТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 24 декабря 2011 Он не выебывался, он просто зашел и сожрал говнаТвоя семья вроде впорядке :NYhmm: hiddenпиздец какие же вы уебаны, первый день в интернете? :NYlol: можешь не старатьсявсе равно в етой теме тебя будут считать гавномНУ ВСЕ БЛЯТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ :NYlol:Почитай историю маленькой какашки :NYyes: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #36 24 декабря 2011 Продолжайте агриться на любой врыв в треде, ебланы :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #37 25 декабря 2011 Продолжайте агриться на любой врыв в треде, ебланы :NYlol:продолжай "врываться" в тред Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #38 25 декабря 2011 флейм идет, а топик то апается :NYbuba: Новый релиз от Aebeloe :NYpray: Chapters Unfolding Blipblip в оригинале и Dual Shaman remix рекомендую заценить. Naderi - Stormy Weather - ну а эт просто пиздец какой трек 10/10 Спасиб за коменты Марио и Хан :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #39 26 декабря 2011 link=topic=247215.msg2028391334#msg2028391334 date=1324822817] флейм идет, а топик то апается :NYbuba: Новый релиз от Aebeloe :NYpray: Chapters Unfolding Blipblip в оригинале и Dual Shaman remix рекомендую заценить. Naderi - Stormy Weather - ну а эт просто пиздец какой трек 10/10 Спасиб за коменты Марио и Хан :NYgeys: Blipblip в оригинале ебет, ремикс хз, чет не зацепил, ну мож не расслушал еще Naderi ахуенчиком тоже, соглашусь. Спасибо. Один из немногих достойных топанов в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #40 26 декабря 2011 И настолько же популярный как топан дискотеки аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение