ggaspar #22 3 октября 2011 А я слышал, что если спать в позе эмбриона, то кровь не будет поступать к голове и утром человек проснется дебилом. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #23 3 октября 2011 Есть такие разговоры, что когда мужик сидит положив ногу на ногу (как чаще всего бабы сидят), то у него там между бедрами сжимаются яйца и хуй, вытекает оттуда кровь и так можно стать импотентом, если часто так сидеть просто я почти все время так сижу, даже сейчас, ну вот и беспокоюсь задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #25 3 октября 2011 сейчас попробовал так сесть, ничего нехуя не сжимает специально для уебанов говорю, что имею хуй и яйца просто у тебя они маленькие Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 3 октября 2011 сижу на ноге, позвоночник кривой но хуй стоит, даже сильно стоит retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение