Allarity #1 Опубликовано: 3 октября 2011 давно не создавал топанов,но хочу поолдскулить немногоскидывайте песни руского репчика которы слушали в 2000-2003 годахначнуМноготочие - Щемит в душе тоска Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2 3 октября 2011 подогреваю интересNTL - Драг-рейсинг Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 3 октября 2011 А маматех ещё спрашивал, кого банить [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4 3 октября 2011 А маматех ещё спрашивал, кого банитьвыпишем тебе твои 3 дня,не парься Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #6 3 октября 2011 Децл ну какие нибудь конкретные треки Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #7 3 октября 2011 ЮГ2001 — Ещё дешевле, и ещё сердитее2004 — Пока никто не умер :avtorklif: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #8 3 октября 2011 bomfunk mc b boys fly girls :avtorklif: [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #9 3 октября 2011 Децл - Письмо нихуя,гонял её в 2000 помоему Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #11 3 октября 2011 реп и и репну это классика.но в 2000 я не гонял нирвану,а захотелось поулдскулить чётовспомнить как школота с кассетным плеером гонял,только треков не помню Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12 3 октября 2011 NTL- когда хоронят молодых вообще в те времена слушал онли англоязычных реперов DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #13 3 октября 2011 Каста, Многоточие, Юг, Белые Братья, ну и Децл мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #14 3 октября 2011 NTL- когда хоронят молодых вообще в те времена слушал онли англоязычных реперовтогда,когда этот текст про наш город,так и было в 2000 шмаляли всех у меня с массива 4 пацана на тот свет ушло Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #16 3 октября 2011 Eminem - The Real Slim Shadyрусский рэп такой русский рэп Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yappe #17 3 октября 2011 Eminem - The Real Slim Shadyрусский рэп такой русский рэпрусский что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 3 октября 2011 NTL- когда хоронят молодых вообще в те времена слушал онли англоязычных реперовтогда,когда этот текст про наш город,так и было в 2000 шмаляли всех у меня с массива 4 пацана на тот свет ушлотебе ж тогда 7 лет былону в 2000 офкдаже 7-ми летних ебашили ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #19 3 октября 2011 NTL- когда хоронят молодых вообще в те времена слушал онли англоязычных реперовтогда,когда этот текст про наш город,так и было в 2000 шмаляли всех у меня с массива 4 пацана на тот свет ушлотебе ж тогда 7 лет былону в 2000 офкдаже 7-ми летних ебашили ?нену всмысле старших,которым лет по 17 было. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20 3 октября 2011 NTL- когда хоронят молодых вообще в те времена слушал онли англоязычных реперовтогда,когда этот текст про наш город,так и было в 2000 шмаляли всех у меня с массива 4 пацана на тот свет ушлотебе ж тогда 7 лет былону в 2000 офкдаже 7-ми летних ебашили ?нену всмысле старших,которым лет по 17 было.у меня в те времена бабушка супер маркет строила так ее лопатой по головеслава богу обошлось сейчас она выкупила сеть магазинов. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение