Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Azrarn

Закат?

Рекомендованные сообщения

Продотка, как считаешь на какой стадии развития находится сейчас турнирная дота? По-моему наступил закат и уныние. Раньше были мим прайды, почти все мультигейминги имели дота подразделения: мауз, мим, ск. Сейчас остались только старые лица, новых топ команд/игроков нету, только все перемиксовались заново. Эпик матчей нету вообще, на ласт уныл асусе 24 команды, где команда занявшая 3 место проигрывает второму месту со счётом примерно 5-30. Мб это кризис или временный спад? Как думаешь, продотка, всё впереди?

Поделиться сообщением

Всё впереди, школие подростет и пойдет порабащать АСУСЫ  :avtorklif:

vdula bi vsem krome jein ofc  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость Payback

ПРОДОТКА :lol:

ИДИ НАХУЙ.

Поделиться сообщением

Не верится что школие, то что сидит в рус румах будет стремится играть на более высоком уровне. Сейчас ещё остались комп. клубы да и варкрафт ещё жив как соло дисциплина (много людей приходят с варика). Через полгода выйдет второй стар, думаю через ещё годика полтора варкарфт 3 уйдёт на покой...а школию зачастую надо "модная" игра с хорошей графикой и десятком попсовых возможностей и быстрые интернеты и новые мморпг этому способствуют.

2 Payback

Для таких как ты раньше был раздел "помойка". Клоун, съеби, тебе тут не рады.

Поделиться сообщением

Школие подразумевалось как ньюбодотеры ака начинающие/лс дотеры.

Бтв сьебнули из темы, спать.

vdula bi vsem krome jein ofc  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Я думаю, автору нужно выдавить прыщи.

Поделиться сообщением

Гость Payback

Для таких как ты раньше был раздел "помойка". Клоун, съеби, тебе тут не рады.

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь с автором, что сейчас прям какоето уныние в мире доты. Раньше все знали топовых команд по их тегам, такие как MYM, SK, VP. sP ну и.т.д. А ща блять заебешься разбирать кче это за команда кто в ней играет, ибо топовые игроки стали менять тимы как тряпки. Вот например раньше были VP и все их знали и они ебашили, а ща то блять там Кс.Инт, то Раш 3д, то теперь ПС, в общем хуй пойми че. Тоже самое и к иностранным командам. Вот раньше были MYM SK, и их все тоже знали, а ща блять опять Кс.Инт, РАВЕНС, хуйпиздаговно, нифига непонятно, кто где за кого сейчас играет. И по сути сейчас даже болеть не за кого, ибо не знаешь как долго протянет та или иная команда на арене дота - комьюнити. Когда же наконец все нынешние топ игроки определятся со своим основынм составом и наконец создадут команду, которая будет жить как минимум 1 год, которую все будут знать по их тегу, за которую будут болеть на каждом чемпионате. Жду этого момента с нетерпением :buba:

Поделиться сообщением

турнирная составляющая доты как ни странно начинает бурно развиваться....это множество онлайн чемпов с призовыми в виде 1к рублей или голд акком на 1-2 мес....это командные лига на есле и дл...

кста автор был недавно замечен в злачном борделе под Минском, как та азиатская блондиночка без передних зубов...

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Недавно исполнилось месяц как ты на продоте? Поздравляю, собери портфель и после уроков рус рум 74.

Поделиться сообщением

П А Е Б А Т Ь  Н А  Э Т У  Д О Т У

5a827e0014e2.jpg

Поделиться сообщением

рано ещё про закат говорить )

лобков ещё года на 2-3 хватит ...

вот у вар3 развития закат, а в доте спад просто и не более.

dragonanimated_280387.gif

где я ? что ты ?

Поделиться сообщением

С автором согласен. Доте Гг Гж.

Продотка, как считаешь...

Убейся. продотка бля. :fie:

logo.gifНАУЧИТ._.

Поделиться сообщением

>

Продотка, как считаешь на какой стадии развития находится сейчас мировая экономика? По-моему наступил закат и уныние. Раньше были инвестиции в рынок недвижимости, почти все зарубежные банки имели российские представительства : банк оф америка, мерилл линч, лехман брозерс. Сейчас остались только старые лица, новых топ контор/предприятий нету, только все перемешались заново. Эпик сделок нету вообще, на ласт уныл аукционе минфин сша...

...Мб это кризис или временный спад? Как думаешь, продотка, всё впереди?

Поделиться сообщением

:avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...