top1 #1 Опубликовано: 3 октября 2011 Грят в декабре вернут винцо и боржоми из грузии для продажи в рашке Роспотребнадзор снимет запрет на грузинское вино и «Боржоми» Еще на эту тему Роспотребнадзор усилил контроль над ввозом мяса из США 30.09.2011 Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию американской говядины 29.09.2011 295 мнений в блогах Поделиться… Специалисты Роспотребнадзора встретились в производителями грузинского вина по поводу снятия запрета на поставку грузинской продукции на российский рынок. "В принципе, для этого нужно даже меньше времени", – заявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, говоря об отмене запрета на поставку грузинской продукции на российский рынок. кто что думает в детстве пил по кд а щас даже хз че делать грузины же фуфуфу не любят рюских хотят воевать и убить нас вдруг это хитрый план и они в боржоми будут харкать или писить или еще хуже насыпят туда спид и все русские вымрут как нация а грузинушки с вардом воссядут на трон славного москва града и питерсбурга и будут править над бедными или не любящими минералку людьми и скоро же 2012 это намекает как бэ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 3 октября 2011 ........ ........ ........ ........ ........ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3 3 октября 2011 Не пил, и не буду /О [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #6 3 октября 2011 а почему запретили то изначально? гостам не соответствовало? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 3 октября 2011 а почему запретили то изначально? гостам не соответствовало? россия грузия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #8 3 октября 2011 не ехидничай, я к грузии ни малейшего отношения не имею http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 3 октября 2011 "насыпят туда спид" :D link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 3 октября 2011 не ехидничай, я к грузии ни малейшего отношения не имею дура я про то, что В россии запрещали боржоми после конфликта с Грузией. Экономические санкции какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #11 3 октября 2011 вот она вот она баржоми моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 3 октября 2011 не ехидничай, я к грузии ни малейшего отношения не имею НА ФОРУМЕ МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ А ВОТ ТВОИ УСЫ ГОВОРЯТ ОБРАТНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #13 3 октября 2011 у варда спросить надо а по сабжу нелюбил боржоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 3 октября 2011 не умничай я на продоте - тут грех не видеть подъеб http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 3 октября 2011 не ехидничай, я к грузии ни малейшего отношения не имею НА ФОРУМЕ МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ А ВОТ ТВОИ УСЫ ГОВОРЯТ ОБРАТНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #19 3 октября 2011 ездил в казахстан в командировку ну офк там все заливались дешевым алкоголем а на обратном пути закупились боржоми, что бы потихоньку отходить офк никто не знал о том что она на ввоз запрещена на границе офк таможенники это дело прочекали, но не заставили выливать, и даже на границе не задержали, просто попросили перелить все бутылки в другую тару мб добрые какие-то попались, а может это повсеместная практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #20 3 октября 2011 в холодильнике стоит пару бутылок и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение