F1nZeR #41 3 октября 2011 мда если девственник хочет так сильно поебаться найти какуюто шмару вообщем то не проблема нахуй надо, так-то \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #42 3 октября 2011 тонна текста,не асилил,и ни смишно куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #43 3 октября 2011 тонна текста,не асилил,и ни смишно ВАМ ЖАЛКИМ СЛУГАМ ТРУПА НА ТРОНЕ МЕСТО ПОД МОИМИ НОГАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #44 3 октября 2011 полезная тема DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #47 3 октября 2011 все кто зашел в тему но не отписался - геи\девственники\уже пошли пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 3 октября 2011 Дилетантские забавы. Автор статьи вообще не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #51 3 октября 2011 А ВАШИМ ЧЕРЕПАМ МЕСТО НА ТРОНЕ ЧЕРЕПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 3 октября 2011 Сколько полезной инфы от опытного юзера Заебись. Чётко. Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #54 3 октября 2011 мда если девственник хочет так сильно поебаться найти какуюто шмару вообщем то не проблема нахуй надо, так-то офк лучше банан трахать или носок блять Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #58 3 октября 2011 БЕРЕЗКА Примите стойку "березка" (голова и плечи на полу, а ноги в воздухе - можете опереться о стену, если так проще). Теперь начинайте мастурбировать. Ощущения классные, только постарайтесь не попасть себе в лицо, когда будете кончать! Как раз в кончании на лицо весь смысл, сама по себе поза неудобна Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #59 3 октября 2011 ахахаха [/size] аАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 3 октября 2011 автору то бан вьебали? тебе в рот вьебал спермы мешок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение