Stiletto #1 Опубликовано: 15 ноября 2007 2 лауреата Оскара, 2 номинанта на Оскара Снежная Королева и Мистер Морковка vs испанская Непобедимая Армада и злые шпиёны трейлер тащит, давно не было пафосных исторических фильмов думаю будет заебись, в эту субботу перед футболом надеюсь сходить субж :music: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 15 ноября 2007 лол...оскар такой же показатель качества фильма, как евровидение качества музыки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 15 ноября 2007 стил, трейлер ебед а фильм такой гавно унылое,что даже вспоминать неохота хуйна,что пиздец.... трейлер > фильма зы бланшет не госка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 15 ноября 2007 я тоже ... кораблики ,веселуха, ога а на самом деле 1.5 часа отборного дерьма и 15 минут экшэна, да тоже неочень.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 15 ноября 2007 Экшен в Айрон Мене будед, а тут - достоверные костюмы королевы Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #7 15 ноября 2007 лол живчек а ты где его смотрел ? он же только с завтра премьера оО Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 15 ноября 2007 сосёшь с 15 в прокате бтв стил, по-моему все премьеры с четверга идут имхо :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #9 16 ноября 2007 У нас в краснодаре я вчера только посмотрел так себе фильмей 300 спартанцев больше понтавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #10 16 ноября 2007 ну бля, мне надо в выходные сводить одну девушку в кино хотел вот на золотой век но ты всю малину обосрал, хз ваще на чо теперь Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 16 ноября 2007 ну бля, мне надо в выходные сводить одну девушку в кино хотел вот на золотой век но ты всю малину обосрал, хз ваще на чо теперь домой веди, хуле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 16 ноября 2007 хотел вот на золотой век но ты всю малину обосрал, хз ваще на чо теперь ну на золотой век можно, сходить поспать на помледнем ряду... зы "тиски" Must see Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 16 ноября 2007 а у меня знакомые грят тиски не очень Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #15 16 ноября 2007 :nea: лутьше уже сходите на биовульфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #16 16 ноября 2007 Пойду обязательно Люблю исторические фильмы и историю Ну и еще рыжеволосых красавиц Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 16 ноября 2007 Бланшетт - красавица? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #18 16 ноября 2007 на вкус и цвет... Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 16 ноября 2007 На вкус и цвет и говно вкусное и зеленое Да? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #20 16 ноября 2007 Буду краток Ты хуйня Да? Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение