dENIM #21 16 ноября 2007 да..конопатые нимфоманки рулят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #22 16 ноября 2007 бля, тиски хуевые, ваще на 2+ вместо кино придетца тратить гораздо больше бабла и тащить в боулинги-хуёулинги :stenka: беовульф с 22 числа создайте ктонить тему про беовульфа, я насру там словесно Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 16 ноября 2007 бля...катать шары с тремя дырками такая ебала Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #24 16 ноября 2007 бля, я тож не люблю, но предмет моих членозасовываний воздыханий прецца я люблю 15 шариков и одна длинная палка Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #25 16 ноября 2007 "Фильм слабый. Причем слаб он всем. Операторская работа с тухлыми планами и неумением выдержать баланс между действительной правдой света и возможность показать что-то в кадре. Костюмы подчас очень точны — подчас несуразны в ошибках. Сюжет очень путанно начатый так и не выводит на доминанту. Даже кульминация сражение уже после двухчасового ожидания что вот вот раскатиться не приносит желаемого — все скудно. Пять планов сражения на такую картину маловато. Блестящий пример того, как можно режиссурой и операторской работай убить кино даже с отличными актерами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 16 ноября 2007 бля, тиски хуевые, ваще на 2+ посмотрел чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #27 16 ноября 2007 нет блять, послушал Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #28 17 ноября 2007 как ты можешь обсуждать фильм,который тока слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #29 17 ноября 2007 Насри словесно плз Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 17 ноября 2007 бля, я тож не люблю, но предмет моих членозасовываний воздыханий прецца я люблю 15 шариков и одна длинная палка имхо в этом случае шаров должно быть два Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 19 ноября 2007 конкурс, кто придумает применение йайцам....имхо, они кроме как извлекать звуки больше ни для чего не подходят :nea: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение