Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

5-й игрок Navi

Рекомендованные сообщения

понимаю, что я долбаеб не выходящий с гарены рум 29, но вижу картину так.

Лост живет в тиме сам по себе, ему крипы ближе и понятней чем тимейты. Денди вообще на все похуй, скажут мид - будет мид, скажут супортить, будет супортить, скажут ливать - ливнет. ХВОСТ, типичный лейт без вариантов перепрофиллирования, Пупей понимает в пиках и командной игре, но есть одно, но - судя по всему его не сильно воспринимают всерьез, судя по всему вследствие мягкости характера. Парням явно нужен яркий лидер, способный принимать решения, и брать на себя груз как побед так и пройгрышей. Это маелк, это НС, ...

НС не выдержал и месяца капитанства в ДТС/м5, маелк может забить на любую игру, если его девушка позовет его трахаться. ПОЖАЛУЙ, ОНИ НЕ ЛУЧШИЕ КАНДИДАТУРЫ

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

как было уже сказано " Нави грАчи"

LoL EUW: Skarnar

gladiator_draven_lol_by_sikk408-d62sspr.png

Поделиться сообщением

а где вэодинлат?

переваривается в акуле

Поделиться сообщением

Лост живет в тиме сам по себе, ему крипы ближе и понятней чем тимейты. Денди вообще на все похуй, скажут мид - будет мид, скажут супортить, будет супортить, скажут ливать - ливнет. ХВОСТ, типичный лейт без вариантов перепрофиллирования, Пупей понимает в пиках и командной игре, но есть одно, но - судя по всему его не сильно воспринимают всерьез, наверно вследствие мягкости его характера. Парням явно нужен яркий лидер, способный принимать решения, и брать на себя груз как побед так и пройгрышей. Это маелк, это НС, ...

все правильно сказал,но у тебя ник гомосек :hmm:

Поделиться сообщением

нс сильный лидер  :petro: :petro: :petro:  что еще раскажешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лост живет в тиме сам по себе, ему крипы ближе и понятней чем тимейты. Денди вообще на все похуй, скажут мид - будет мид, скажут супортить, будет супортить, скажут ливать - ливнет. ХВОСТ, типичный лейт без вариантов перепрофиллирования, Пупей понимает в пиках и командной игре, но есть одно, но - судя по всему его не сильно воспринимают всерьез, наверно вследствие мягкости его характера. Парням явно нужен яркий лидер, способный принимать решения, и брать на себя груз как побед так и пройгрышей. Это маелк, это НС, ...

все правильно сказал,но у тебя ник гомосек :hmm:

Артстайл незаменим имхо не бывает 2х лучших капитана европы.

Поделиться сообщением

Гость

1. Амси не подойдет, причин столько, что будет стена текста

2. куруку?  :hmm: нет столько крипов на карте, сколько могут забрать сразу ЛОСТ ХВОСт и КУРО

3. ахуенно бы вписался НС, и как супорт и как личность, ИБО лост хвост денди, пупей они какие то слишком флегматичные, им нужна такая яркая и живая личность, как Арстайл, НС

1.да

2.артстайлу, хвосту, лосту и денди хватило на 1 млн.

3.да ты прав всё дело в том, что им нужна ЯРКАЯ, ЖИВАЯ  :lol: :lol: :lol: личность

ахахах и это всё артстайл

Поделиться сообщением

5 игрок АРС-АРТ

Поделиться сообщением

:lol:блять какой нс :lol:спс поржал

Emily-Browning-Sucker-Punch-demolitionvenom-21381180-640-425.jpg<3

Поделиться сообщением

1. Амси не подойдет, причин столько, что будет стена текста

2. куруку?  :hmm: нет столько крипов на карте, сколько могут забрать сразу ЛОСТ ХВОСт и КУРО

3. ахуенно бы вписался НС, и как супорт и как личность, ИБО лост хвост денди, пупей они какие то слишком флегматичные, им нужна такая яркая и живая личность, как Арстайл, НС

1.да

2.артстайлу, хвосту, лосту и денди хватило на 1 млн.

3.да ты прав всё дело в том, что им нужна ЯРКАЯ, ЖИВАЯ  :lol: :lol: :lol: личность

ахахах и это всё артстайл

а) вы все так говорите как будто амси всегда мечтал играть в нави.

б) ничего что нс как бы в М5 играет и в нави никогда не будет?

в) нави распадутся если артстайл не вернется, а он не вернется.

Поделиться сообщением

рубишь, понимаешь, тут не столько сильный, сколько мне кажется нужен харизматичный лидер им. Им нужен кто-то кто будет вносить жизнь в команду, посмотри на этих четверых, если им дать поиграть в 4 и лоста посадить в центре, я боюсь, что они могут заснуть минуте на 20.

Поделиться сообщением

5 игрок АРС-АРТ

раскрыл тайну :pray:

да не будет арт за них

Поделиться сообщением

рубишь, понимаешь, тут не столько сильный, сколько мне кажется нужен харизматичный лидер им. Им нужен кто-то кто будет вносить жизнь в команду, посмотри на этих четверых, если им дать поиграть в 4 и лоста посадить в центре, я боюсь, что они могут заснуть минуте на 20.

в чем нс харизматичный? нс опытный и известный. вся его харизма это нова и колба :)

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как можно считать сильным лидером чувака, который уже 100500 раз хуйней маялся (я про артстайла офкос).

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть идея :buba::vau:

АДОЛЬФА к ним пятым!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...