Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

5-й игрок Navi

Рекомендованные сообщения

Это так тупо с обсырать людей только из за их национальности, тем более читать это от взрослых людей( ну как бы они это стараются показать, наличие работы и тп, хотя на самом деле 12 летние задроты) интересно как вы относитесь к тем кто считает что в росии, везде тайга и среди неё мужики в лаптях бухают самогон в обнимку с медведями? Ответ на этот вопрос будет заодно и ответом на то кем вы являетесь на самом деле

я вообше не знаю не чего об орфографии ,НО ДАЖЕ МОИ ГЛАЗА ВЫТЕКЛИ НАХУЙ

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Это так тупо с обсырать людей только из за их национальности, тем более читать это от взрослых людей( ну как бы они это стараются показать, наличие работы и тп, хотя на самом деле 12 летние задроты) интересно как вы относитесь к тем кто считает что в росии, везде тайга и среди неё мужики в лаптях бухают самогон в обнимку с медведями? Ответ на этот вопрос будет заодно и ответом на то кем вы являетесь на самом деле

создай тему в таверне,адольф одобрит.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Sunglasses_shock.gif

Поделиться сообщением

ребят поясните для леворульных

на лан финал ичск9 на выходных почему небыло чена, денди и лоста

а то я проебал почти месяц

как чен связан с денди и лостом

или ты имел ввиду пупея ?

Поделиться сообщением

я вообше не знаю не чего об орфографии ,НО ДАЖЕ МОИ ГЛАЗА ВЫТЕКЛИ НАХУЙ

:vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

ребят поясните для леворульных

на лан финал ичск9 на выходных почему небыло чена, денди и лоста

а то я проебал почти месяц

как чен связан с денди и лостом

или ты имел ввиду пупея ?

да, я подразумевал короля эстонии

в споре выигрывает наблюдатель

Поделиться сообщением

Тема обсуждения 5го игрока нави превратилась в тему набивания постов. Через пару недель тему удалят как и ранее все ей подобные. И все ваши по 50 постов в день пойдут по пизде. Так что завязуйте хуйню пороть

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

кто же это????

а я знаю ответ

РАСЛ!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Есть инфа 100 % - пятый будет S1Dni из легендарного клана BC :vau:

Которую я так ненавижу, которую я так люблю..

Поделиться сообщением

БЛЯ ДА ГДЕ ВСЯ ДВИЖУХА И АКТИВНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ,ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЦОНЫ

Поделиться сообщением

Тема обсуждения 5го игрока нави превратилась в тему набивания постов. Через пару недель тему удалят как и ранее все ей подобные. И все ваши по 50 постов в день пойдут по пизде. Так что завязуйте хуйню пороть

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Есть инфа 100 % - пятый будет S1Dni из легендарного клана BC :vau:

:bayan:

Поделиться сообщением

кто же это????

а я знаю ответ

РАСЛ!

тебе 11 дней по количеству оффтопов

в споре выигрывает наблюдатель

Поделиться сообщением

та заебали :avtorklif:

5й игрок Гоблак. Можете расходиться

Поделиться сообщением

Гость

бля редко встречаю такие посты - вроде бы всё понятно с человеком, а вроде бы и нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT
link=topic=247390.msg2027247817#msg2027247817 date=1318255590]

Это тебе бабки под подъездом сказали?

Поделиться сообщением

link=topic=247390.msg2027247817#msg2027247817 date=1318255590]

Это тебе бабки под подъездом сказали?

ахахахаха

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...