Гость yazzzzz #181 5 октября 2011 Но этот ник мне не нравится, придется еще акк сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #182 5 октября 2011 Но этот ник мне не нравится, придется еще акк сделать. :lol: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #185 5 октября 2011 не знаю регался ли каброн , но с такой играй на мафии пусть идет нахуй и жеку прихватит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strapony #186 5 октября 2011 не знаю, регался ли маркет, но с такой игрой на всех персонажах, пусть идет за каброном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #187 5 октября 2011 не знаю, регался ли маркет, но с такой игрой на всех персонажах, пусть идет за каброном обязательно надо было отписатся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strapony #188 5 октября 2011 не знаю, регался ли маркет, но с такой игрой на всех персонажах, пусть идет за каброном обязательно надо было отписатся режу правду-матку, страдаю за ваши грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #189 5 октября 2011 во ава по кайфу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strapony #191 5 октября 2011 Да тут стартануть сложнее, чем на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #193 5 октября 2011 Самый дотер тут ты, развыебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strapony #194 5 октября 2011 Мы с Паханом по вечерам играем иногда как старые черепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strapony #195 5 октября 2011 Русская православная церковь начала производить компьютерные игры. Екатеринбургская епархия выпустила DVD-диск для школьников Урала. В игре, созданной для учащихся 5-7 классов, предлагается "пройти" по полям сражений войны 1812г. На диске "Помнит вся Россия про день Бородина", помимо игры, представлены брошюра "История семьи Тучковых и Великая Отечественная война 1812г.", а также художественный фильм режиссера Ивана Пырьева "Кутузов" и торжественная увертюра Петра Чайковского "1812 год", сообщается на сайте Екатеринбургской епархии. Ранее сообщалось, что РПЦ намерена создать своего рода образовательный квест. В этой игре можно будет играть от лица священника, семинариста, епископа и т.д. и посещать различные исторические события и места, включая библейский Иерусалим и Древнюю Русь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #196 5 октября 2011 ололо, по айпишнику забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #197 5 октября 2011 ололо, по айпишнику забанили не моя заслуга уже https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #198 5 октября 2011 я догадался, ризон такой же как и на мейнакке. или джус, или свора лысого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #199 5 октября 2011 рег МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #200 5 октября 2011 моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение