Desp #161 5 октября 2011 Эх в Ведьмаке столько крутых персонажей. Серия очень крутая. ) Кровища, секс и юмор. Что еще нужно Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #163 5 октября 2011 рег! точно 24 года? Точно гей? Я то точно, но я тебя, мудака тупого, спрашиваю по причине того, что у тебя в ласт сообщениях анима и письма айсфрогу, такие тут не нужны. Откуда берутся такие клоуны ( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #164 5 октября 2011 Я иногда завидую такой наглой упоротости граничащей с безумием, живется вам, мудакам, заебово. Чмо ты ебаное, ты приходишь в мой раздел и на абсолютно безвинный вопрос начинаешь нести хуйню адовую, ты че, еблан? Хотя к чему подобный вопрос, я уже пролистал последнии сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #165 5 октября 2011 Альфик безудержный сиди и не высовывайся https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #166 5 октября 2011 Я иногда завидую такой наглой упоротости граничащей с безумием, живется вам, мудакам, заебово. Чмо ты ебаное, ты приходишь в мой раздел и на абсолютно безвинный вопрос начинаешь нести хуйню адовую, ты че, еблан? Хотя к чему подобный вопрос, я уже пролистал последнии сообщения. Не буду уподобляться клоунам, и переходить на грубости. О тебе можно мнение сложить, и не читая последних сообщений. Школьник. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #167 5 октября 2011 Я иногда завидую такой наглой упоротости граничащей с безумием, живется вам, мудакам, заебово. Чмо ты ебаное, ты приходишь в мой раздел и на абсолютно безвинный вопрос начинаешь нести хуйню адовую, ты че, еблан? Хотя к чему подобный вопрос, я уже пролистал последнии сообщения. не слушай, его, десп, раздел на самом деле мой, а это местный клоун, его агрессивность - это своего рода проверка на вшивость, ты не должен проявлять агрессию в ответ, а выдавать что-нибудь аля "не горячись, амиго, все у тебя приложится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #168 5 октября 2011 Бог тебе не наделил способностью складывать мнения, ты на этой грешной земле ради потехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #169 5 октября 2011 Я иногда завидую такой наглой упоротости граничащей с безумием, живется вам, мудакам, заебово. Чмо ты ебаное, ты приходишь в мой раздел и на абсолютно безвинный вопрос начинаешь нести хуйню адовую, ты че, еблан? Хотя к чему подобный вопрос, я уже пролистал последнии сообщения. Не буду уподобляться клоунам, и переходить на грубости. О тебе можно мнение сложить, и не читая последних сообщений. Школьник. пунктуация на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #170 5 октября 2011 Я иногда завидую такой наглой упоротости граничащей с безумием, живется вам, мудакам, заебово. Чмо ты ебаное, ты приходишь в мой раздел и на абсолютно безвинный вопрос начинаешь нести хуйню адовую, ты че, еблан? Хотя к чему подобный вопрос, я уже пролистал последнии сообщения. не слушай, его, десп, раздел на самом деле мой, а это местный клоун, его агрессивность - это своего рода проверка на вшивость, ты не должен проявлять агрессию в ответ, а выдавать что-нибудь аля "не горячись, амиго, все у тебя приложится" засланный казачок. всю инфу сливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yazzzzz #171 5 октября 2011 Альфик безудержный сиди и не высовывайся В мафию поиграть ты мне все равно не помешаешь. А потом, рано или поздно я тебя поймаю на какой-нибудь сходке. Благо ты, в отличие от Джуса, живешь не в какой-то перди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #172 5 октября 2011 Продота не меняется с годами) Просто появляется больше флудеров) И это хорошо. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #173 5 октября 2011 Альфик безудержный сиди и не высовывайся В мафию поиграть ты мне все равно не помешаешь. А потом, рано или поздно я тебя поймаю на какой-нибудь сходке. Благо ты, в отличие от Джуса, живешь не в какой-то перди. мне исключительно похуй на твою мафию. но мне не нужно, чтобы ты нёс хуйню в чтиве. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yazzzzz #174 5 октября 2011 Альфик безудержный сиди и не высовывайся В мафию поиграть ты мне все равно не помешаешь. А потом, рано или поздно я тебя поймаю на какой-нибудь сходке. Благо ты, в отличие от Джуса, живешь не в какой-то перди. мне исключительно похуй на твою мафию. но мне не нужно, чтобы ты нёс хуйню в чтиве. Это не помешало тебе забанить десяток акков, хотя я с них ничего не писал в чтиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #175 5 октября 2011 Альфик безудержный сиди и не высовывайся В мафию поиграть ты мне все равно не помешаешь. А потом, рано или поздно я тебя поймаю на какой-нибудь сходке. Благо ты, в отличие от Джуса, живешь не в какой-то перди. мне исключительно похуй на твою мафию. но мне не нужно, чтобы ты нёс хуйню в чтиве. Это не помешало тебе забанить десяток акков, хотя я с них ничего не писал в чтиве. после 2, с которых ты хуярил в чтиве, я забанил еще 3. по инерции. не надо преувеличивать. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yazzzzz #176 5 октября 2011 Альфик безудержный сиди и не высовывайся В мафию поиграть ты мне все равно не помешаешь. А потом, рано или поздно я тебя поймаю на какой-нибудь сходке. Благо ты, в отличие от Джуса, живешь не в какой-то перди. мне исключительно похуй на твою мафию. но мне не нужно, чтобы ты нёс хуйню в чтиве. Это не помешало тебе забанить десяток акков, хотя я с них ничего не писал в чтиве. после 2, с которых ты хуярил в чтиве, я забанил еще 3. по инерции. не надо преувеличивать. Ну во-первых не 3, во-вторых угомонись, я ничего не собираюсь в чтиве писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #177 5 октября 2011 Альфик безудержный сиди и не высовывайся В мафию поиграть ты мне все равно не помешаешь. А потом, рано или поздно я тебя поймаю на какой-нибудь сходке. Благо ты, в отличие от Джуса, живешь не в какой-то перди. мне исключительно похуй на твою мафию. но мне не нужно, чтобы ты нёс хуйню в чтиве. Это не помешало тебе забанить десяток акков, хотя я с них ничего не писал в чтиве. после 2, с которых ты хуярил в чтиве, я забанил еще 3. по инерции. не надо преувеличивать. Ну во-первых не 3, во-вторых угомонись, я ничего не собираюсь в чтиве писать. судя по тому, что ты можешь мне отвечать, я уже угомонился. пруф на баны uzdechka гас пар 05 Окт 11 2 день(дней) 1 Изменить naughtyp0ny гас пар 05 Окт 11 2 день(дней) 1 Изменить potertoe_sedlo гас пар 05 Окт 11 2 день(дней) 1 Изменить naughtypony флуд 05 Окт 11 2 день(дней) 1 Изменить warh0rse альфик флуд 05 Окт 11 2 день(дней) 1 Изменить 5 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yazzzzz #178 5 октября 2011 Альфик безудержный сиди и не высовывайся В мафию поиграть ты мне все равно не помешаешь. А потом, рано или поздно я тебя поймаю на какой-нибудь сходке. Благо ты, в отличие от Джуса, живешь не в какой-то перди. мне исключительно похуй на твою мафию. но мне не нужно, чтобы ты нёс хуйню в чтиве. Это не помешало тебе забанить десяток акков, хотя я с них ничего не писал в чтиве. после 2, с которых ты хуярил в чтиве, я забанил еще 3. по инерции. не надо преувеличивать. Ну во-первых не 3, во-вторых угомонись, я ничего не собираюсь в чтиве писать. судя по тому, что ты можешь мне отвечать, я уже угомонился. Это просто потому, что я сделал ник не связанный с конями, те отлетали, даже когда я не успевал на форум зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #180 5 октября 2011 Альфик безудержный сиди и не высовывайся В мафию поиграть ты мне все равно не помешаешь. А потом, рано или поздно я тебя поймаю на какой-нибудь сходке. Благо ты, в отличие от Джуса, живешь не в какой-то перди. мне исключительно похуй на твою мафию. но мне не нужно, чтобы ты нёс хуйню в чтиве. Это не помешало тебе забанить десяток акков, хотя я с них ничего не писал в чтиве. после 2, с которых ты хуярил в чтиве, я забанил еще 3. по инерции. не надо преувеличивать. Ну во-первых не 3, во-вторых угомонись, я ничего не собираюсь в чтиве писать. судя по тому, что ты можешь мне отвечать, я уже угомонился. Это просто потому, что я сделал ник не связанный с конями, те отлетали, даже когда я не успевал на форум зайти. короче, разобрались https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение