romaACE #1 Опубликовано: 3 октября 2011 Мой офк. Возраст компании 20-25. День - воскресенье. Приветствуются только не совсем избитые варианты, с ними сам разберусь. ну а вообще, просто пообщаться захотелось на эту тему, если будет совсем тухло - не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 3 октября 2011 Посидите на пд. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 3 октября 2011 Посидите на пд. C меня столик с видом на чистилище, ещё могу авторитетных людей продоты позвать, чтобы спели Хеппи Бездэй ту ю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #6 3 октября 2011 боулинг\кино\пивнушка пиздатая\ хату снимите баб* снимите ИМПРОВИЗИРУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #7 3 октября 2011 Я приду к тебе, укатаешь меня? БРО БРАТЮНЯ ТЫ КЛЕВЫЙ ЛЮБЛЮ ТЫ МОЙ ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 3 октября 2011 вечеринку с рапирами и переворотами куры с бкб через воронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUGNA[SOSUPOCD #10 3 октября 2011 Snimi stolik v klube,pozovi pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 3 октября 2011 вечеринку с рапирами и переворотами куры с бкб через воронку Ну ты вообще любитель жестких днюх! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #12 3 октября 2011 Snimi stolik v klube,pozovi pd this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 3 октября 2011 вечеринку с рапирами и переворотами куры с бкб через воронку Ну ты вообще любитель жестких днюх! просто сыграл сейчас именно такую дотцу к сабжу отношения не имеет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #14 3 октября 2011 среди друзей мало дотеров, так что куры с бкб не подходят пейнтбол кстати неплохая идея, давно не стрелял, только вот успею ли договорится до конца недели, там еще день такой - вроде и обычный, но 9-10-11, могут быть проблемы с загруженностью всех развлекательных центров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #15 3 октября 2011 ну как вариант апешки погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16 3 октября 2011 ну тогда чтобы было оригинальнее, перед игрой в пейнтбол обмажтесь все говном :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 3 октября 2011 ну как вариант апешки погонять лучше уж пельмешки по двору пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #18 3 октября 2011 В парк шашлычки водочка а потом в клубешник=) Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #19 3 октября 2011 ну и конечно устройте кровавую оргию под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #20 3 октября 2011 В парк шашлычки водочка а потом в клубешник=) детект гоп 80 лвл А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение