Анальных Дел Мастер #221 17 октября 2011 так его разлочить 5 сек монтировкой и отверткой Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #222 17 октября 2011 только айфон 6 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #223 20 октября 2011 Послание к уебкам, которые говорили, что мол айфон нельзя использовать как флэшку. фото - айфон определяется как флэшка, можно скопировать фото на компьютер без геморроя обычным перетаскиванием. фильмы - записываются через айтюнс обычным перетаскиванием. файлы типа .pdf, .docx, .1488... - после установки программы для чтения этих файлов, можно закидывать их в телефон обычным перетаскиванием. 1 аргумент минус :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #224 20 октября 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #225 3 января 2012 imessage - это просто божественно :NYpray: бтв теперь у меня еще и айпад есть :NYrickroll: короче бесплатный чат всегда при тебе :NYavtoradolf: кстати реквестирую перенос темы в Чистилище INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение