Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

Яблочников тред.

Рекомендованные сообщения

htc < iphone?

1300917784_trollface.jpg

любители андройда, правда, идите нахуй. 98% вас просто ебаные нищеброды с Аш Ти Си по 10 тыщ, 1му % реально андройд кажется удобнее, чем iOS, и еще 1 % просто так хейтерит продукцию эпл. если бы у вас было 30 тыщ, которые специльно предназначались бы для покупки телефона, ДА ПОЧТИ ВСЕ ИЗ ВАС, МРАЗИ, КУПИЛИ БЫ АЙФОН

еще раз повторяю, ТЕМА ДЛЯ ЯБЛОЧНИКОВ, ДАЖЕ В НАЗВАНИИ ТАК НАПИСАННО

дебил, я никто и не гонит на всю продукцию яблокофонов :avtorklif:ты читаешь меж строк :avtorklif: я имею класик айпод - притензий нет, ибо вещь реально охуенна!если брать как плеер...и если бы у меня была такая сумма я бы взял опять таки с2 ну или сенсейшен XE :nate:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Ну и где, я Вас спрашиваю, ГДЕ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЭТОГО ЧУДЕСНОГО УСТРОЙСТВА, которая была назначена на 4 октября 2011 года?!

Нашел вот такую инфу

http://iphone5is.com/2011/09/25/iphone-5-pre-sale-to-start-october-7th/

translate.google.com

С советами про HTC, Samsung Galaxy  и тд. идите нахуй. Все и так про них в курсе.

Так же буду благодарен, за какую-нибудь 100% инфу про новинку от Apple. В частности интересует сохранится ли пиздатый "безпиксельный" дисплей в 5 версии?

Так же в интернетах читал, что 5ка типа будет дешевле сородичей, что наводит на мысли, а не урезан ли он будт в чем-то?

Вилат обещал - вилат наебал

Поделиться сообщением

террэйн просто дебил который не может взглянуть объективно со стороны, упёрся в то что яблофон лучше и всё....единственное!!!ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!что там реально охуенно - это КАМЕРА и ВСЁ!!!!11 :nate:

Поделиться сообщением

с хуяли ради марки, мудила?

дохуяли таких функций в гэлакси, которых нет в 4м айфоне

бесполезно спорить с андройдо-уебками. они с пеной у рта будут доказывать, что говно, работающее от розетки лучше, чем нормальный телефон

нормальный телефон для тебя шлакоблок у уха, ну или какой нибудь симбиот который через год использования начинает давать охуенные сбои :petro::avtorklif: пока манго не вышла, нечего сопоставить андроиду идиотину тупая :avtorklif: так что и ты иди на хуй за тем геем вприпрыжку взявшись за ручки :petro:

уже в рашке продают моцарт с манго

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

террэйн просто дебил который не может взглянуть объективно со стороны, упёрся в то что яблофон лучше и всё....единственное!!!ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!что там реально охуенно - это КАМЕРА и ВСЁ!!!!11 :nate:

камера в новом айфоне с експерии арк, которая уже сто лет как продается. лучше там автономное время работы и отсутствие вирусов на официальном маркете.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

намерен завтра купить айфон4 32г

не стоит ?

или лучше покупать ?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

намерен завтра купить айфон4 32г

не стоит ?

или лучше покупать ?

купи под и мобилку за 1к, дохуя сэкономишь  :yes:

Поделиться сообщением

опять же насчет хуевых эппл делающих кирпичи и безупречных самсунгов - так их виндовсфон какой-то после прошивки превращался в кирпичик

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

камера в новом айфоне с експерии арк, которая уже сто лет как продается. лучше там автономное время работы и отсутствие вирусов на официальном маркете.

ты не понял, я имел ввиду качество съёмки, если найду ща кину сравнение айфона4 дезаера и гэлэкси, там видно как оно видео снимает :hmm:

Поделиться сообщением

парни, а сколько у нас будет тогда стоить 4с и айфон 4 с 8гб???

а то все знакомые яблочники с ума сошли когда узнали,что айфон с 8гб будет стоить всего сто бачей ну с контрактом офк  :trollface:

sashavegas

Поделиться сообщением

норм высер  :metal:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

ты не понял, я имел ввиду качество съёмки, если найду ща кину сравнение айфона4 дезаера и гэлэкси, там видно как оно видео снимает :hmm:

еще раз повторюсь: в новом айфоне камера такая же, как и у эксперии арк. очевидно же, что 4 камера хуже. время работы айфона больше, чем у андроидофонов. а это для портативного устройства очень важная характеристика. более того андройдофоны от самсунга с небольшим экраном - это все бюджетная хуйня с тормозами. Мне например лопата, которая еще и работает от сети ни к чему вообще. У сотрудника дизайр хд, у сотрудницы нексус с. первое, что они делают, когда приходят на работу - ставят телефон на зарядку. это не нормально вообще

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

после того как взял айфон

другие телефоны вообще не воспринимаю

хейтеры идут нахуй

Поделиться сообщением

очевидно что хуево в 4 айфоне - это его форма. после vivaz он в руке лежит как говно. угловатый кирпич. дань стилю и обосцанная эргономичность.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

очевидно что хуево в 4 айфоне - это его форма. после vivaz он в руке лежит как говно. угловатый кирпич. дань стилю и обосцанная эргономичность.

дизайн iphone 4 лучший :po_weke:

Поделиться сообщением

дизайн iphone 4 лучший :po_weke:

сразу видно человека, которого накормили дерьмом маркетологи эппла

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

собираюсь себе брать ipod shuffle такой квадратик, думаете стоит? :hmm:

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif

САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ

720348.gif

каравай,каравай

picture-65376.gif

Поделиться сообщением

вообще не понимаю как пользоваться плеером без экрана

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще не понимаю как пользоваться плеером без экрана

шаффл же :dunno:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ну у друга короче филипс, тоже коробочка без экрана, вроде удобно, особенно на тренировках  :^^:

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif

САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ

720348.gif

каравай,каравай

picture-65376.gif

Поделиться сообщением

• Создать...