Shanti #1 Опубликовано: 6 июня 2009 Адекватен, мид-хс, керри~все кроме сапа, ник в гарене Life5D.Shanti (Shanti_lalala спизжен) паб не играю только кв. Временно отсутствует вт, звуковуха сгорела. Тим желательно из Москвы (ланы). 459-308-031 Пару тест гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #2 6 июня 2009 на керри нынче каждый первый ебашит, а вот вардбитч один на 5 команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 7 июня 2009 на керри нынче каждый первый ебашит, а вот вардбитч один на 5 команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 7 июня 2009 бярите меня вардбичем накручу варлоком или не накручу буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #5 7 июня 2009 на керри нынче каждый первый ебашит, а вот вардбитч один на 5 команд. на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6 7 июня 2009 эээээ. я что-то пропустил? шанти охуел я считаю ты меня больше не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 7 июня 2009 <<<лучшее кмофк варжу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #8 7 июня 2009 на керри нынче каждый первый ебашит, а вот вардбитч один на 5 команд. каждый 2й керри может нехуево сыграть вардбитчом , просто играть бичом в мс тим как то неочень aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #9 7 июня 2009 <<< Идейный Фуллсаппорт ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 7 июня 2009 на керри нынче каждый первый ебашит, а вот вардбитч один на 5 команд. каждый 2й керри может нехуево сыграть вардбитчом , просто играть бичом в мс тим как то неочень лол. ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #11 7 июня 2009 Помню этого shanti норм игрок,правда играли мы в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanti #12 7 июня 2009 Помню этого shanti норм игрок,правда играли мы в пабе Ну это было как минимум год назад и то рус1 клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #13 7 июня 2009 тока не давайте ему соло троля по миду и все ахуенчик будет ,и на кунке фармец и на потме стрелец, кароч молодец ну бля со субжу никто не отписался ВСЕ ИЩАТ АХУЕННЕ САПОРТА , БИЧ ВАРДЕРА и пр. так создаие тему посвешеную этому а не пиздите по офтопу мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #14 7 июня 2009 Вобщем средненькиЙ керри с МХпересмотрели реплаЙ,уж слишком ты палишся aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanti #15 7 июня 2009 Вобщем средненькиЙ керри с МХпересмотрели реплаЙ,уж слишком ты палишся Спс улыбнул, репу в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #16 8 июня 2009 пуб стуле сразу все на мх сваливает как про из русрум ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #17 8 июня 2009 пуб стуле сразу все на мх сваливает как про из русрум ХХ Че сваливать если мы выиграли ... aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18 8 июня 2009 Вобщем средненькиЙ керри с МХпересмотрели реплаЙ,уж слишком ты палишся я кстати из учтивости пересмотрел. есть там момент на 17 минуте. весьма странный момент, с убийством акса в лесу я так понял ты про ту игру где вы выйграли но не думаю что шанти юзает мх, он слишком часто отдается на фарме 1 на 3 итд когда гангают. так что видимо просто удача, бывает ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #19 8 июня 2009 пуб стуле сразу все на мх сваливает как про из русрум ХХ Че сваливать если мы выиграли ... 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #20 8 июня 2009 ну вот. а на 20й (13ая игровая минута) шанти тупо заходит в лес и нарывается на 3 и умирает. тоже мх? ну короче не, нету мх, может просто свезло. в общем гонишь на поцана напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение