Гость Ilze #21 8 июня 2009 на керри нынче каждый первый ебашит, а вот вардбитч один на 5 команд. каждый 2й керри может нехуево сыграть вардбитчом , просто играть бичом в мс тим как то неочень лол. ну-ну. ну уж лучше тебя точно каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NF.Villain #22 8 июня 2009 Че реально вардбич теперь реликвия?хм.я например Ебашу на саппортах круче нски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #23 8 июня 2009 на керри нынче каждый первый ебашит, а вот вардбитч один на 5 команд. каждый 2й керри может нехуево сыграть вардбитчом , просто играть бичом в мс тим как то неочень лол. ну-ну. ну уж лучше тебя точно каждый ну а лучше какого-нибудь нормального сапа врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #24 8 июня 2009 хм.я например Ебашу на саппортах круче нски. ОПА ОПА ЗАМЕНА ЧЕМИСТУ наебал чо :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanti #25 8 июня 2009 kjk я НИКОГДА в ггц не играл с мх, вообще хуею когда акс с МИДА ПРИ КРИПАХ бежит в лес, умирает от тинкера и пишет ебаный мапхакер . Фреш на твоё мнение как-то просто такие не на чём не обоснованные конченые посты мешают ворватся... А кто сомневается в моей хуёвости в роли керри- гого киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NF.Villain #26 8 июня 2009 Сможешь по левой репке определить кто круче,я или НС? Хуя ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #27 8 июня 2009 Сможешь по левой репке определить кто круче,я или НС? Хуя ты. го тест ,у нас кокраз В ДАННУЮ ТОЧНУ ВРЕМЕНИ нету одного сапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение