madfargus #1 Опубликовано: 6 июня 2009 после неудачного падения сломался внешнии жесткии wd book 500gb, внешне повреждении нет.собственно сабж какие проги есть чтоб юсбшныи хард поробовать хотя бы определить и по возможности слить инфу, при отключении питания-юсб провода, диск кратковременно опрроеделяется, но предлагает форматирование ( кто сталкивался хелпуите Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #3 6 июня 2009 загугли ченить из этого Zero Assumption Recovery Unstoppable Copier Dead Disk Doctor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #4 7 июня 2009 загугли ченить из этого Zero Assumption Recovery Unstoppable Copier Dead Disk Doctor сенкс город какой? далеко от цивилизации, так что сервис центр не канает( Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 7 июня 2009 Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение