Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

total-

PD CONTEST №6. Турнир по покеру за ключ.

Рекомендованные сообщения

15 мин и 5к  :nate:

тока бля день вообще не айс, 8-9 числа фаер-лан,мб как нить перенесешь тотал ?  :dunno:

конечно, когда тебе удобно?

:lol:

Поделиться сообщением

Покер? Нет, не слышал. 

На самом деле глупая затея с покером, но раз нет идеи то попробуем  :metalhead:

Поделиться сообщением

total,там еще ждать нужно потверждения манагеров клуба?у меня такая ошибка вышла мол  your application has benn received and waiting....так?

0wF1J.png

5.gif

Поделиться сообщением

выигрывал чемпионат мира по покеру, так что есть все шансы выиграть ключ, погнали

Поделиться сообщением

Учитывая что тест на доту механику скачало овер 5к человек, преставляю как тесно будет за столами :trollface:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Учитывая что тест на доту механику скачало овер 5к человек, преставляю как тесно будет за столами :trollface:

всяких ноубади с регой 2011года

нахуй не брать :zloy:

Поделиться сообщением

дрочить покер ради ключа  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

30 человек пока там вроде

Поделиться сообщением

15 мин и 5к  :nate:

тока бля день вообще не айс, 8-9 числа фаер-лан,мб как нить перенесешь тотал ?  :dunno:

конечно, когда тебе удобно?

ахахахахха

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

30челов

че-то не густо

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Планирую загнобить всех. :spydance:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Что-то не аппрувят  :ispug:

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

30челов

че-то не густо

Конкурс только сегодня объявили. Некоторые домой позже возвращаются. Некоторые просто не спешат. :dunno:

300+ точно будет, полагаю.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

не апрувнули чето

Поделиться сообщением

заявок апрувнутых 31

заявок ждущих апрув 108

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

надеюсь мой друг покерист выиграет ключ

mafia.vizheneo.com

Поделиться сообщением

в покер не умею

хочу доту 2

что делать?

проследовать всторону хуя  :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Список апрувнутых запилите на главную, чтоле.

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...