Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

Анманер, говно, рак и мамоебы дотана2

Рекомендованные сообщения

реквест венге с икапа :nate:  image_4ed91ef117966.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

реквест венге с икапа :nate:  image_4ed91ef117966.png

трахни её

Поделиться сообщением

Гость

че за лоускилл репорты ебашут чтоли?  :lol:

да вы уебались

Поделиться сообщением

когда играл в первый раз жутко раковал и меня один уебок говнил что я дно. Если бы джус раньше раздел открыл и я знал о существовании этой темы заскринил бы офк

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вместо gl hf:

image_4edcff1a31bdd.jpg

Поделиться сообщением

:hmm: валв хотят запилить антимат систему и вортекс собирает базу слов?

Поделиться сообщением

Сабж. Хочу чтобы каждый, у кого есть клиент, запускал фрапс при игре в доту2 и скринил весь агр, мамоебов, выебистых хохлов и прочее.

Нужно мне лично, кто будет участвовать - отписывайтесь. Спасибо пожалуйста.

http://dev.dota2.com/showthread.php?1563-Temporary-beta-blacklist!

забирай.

Byrzik <Leaver

чёто в голос :lol: :lol:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Сабж. Хочу чтобы каждый, у кого есть клиент, запускал фрапс при игре в доту2 и скринил весь агр, мамоебов, выебистых хохлов и прочее.

Нужно мне лично, кто будет участвовать - отписывайтесь. Спасибо пожалуйста.

http://dev.dota2.com/showthread.php?1563-Temporary-beta-blacklist!

забирай.

Byrzik <Leaver

чёто в голос :lol: :lol:

усатого загнобили :vau:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

НЕХУЯ НЕ ПОНЯЛ,НО СПАСИБО

Поделиться сообщением

Вортекс разбань меня в своем личном бан листе пожалуйста. Мне очень нужна информация по поводу мувимейкинга и я знаю ты можешь ей обладать!

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

link=topic=247550.msg2028034744#msg2028034744 date=1322758986]

зарепортил уебка, который на мои gg при при нашем проебе написал иди нахуй

и ник пиздатый МАМА Я РАК

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ужас какой  :lol:

Прямо нахуй тебя послал???  :pray:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

бесят нубы блеать

ВОТ ЗАЧЕМ ИМ ДОТА 2 А :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

:) думаю будет пипец

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/profiles/76561198047395828/

репортните уебана плс.  я нарандомил вайпера, написал что иду мид, за 10 секунд до стара крипов, пацан пикает слардара и приходит ко мне. отадет фб и потом всю игру ходит умирает к рошану. :opasnoste:

Поделиться сообщением

Хуле тут так мало?

Скидывайте рак, буду воллпейпер мутить.

Поделиться сообщением

И Я ТУТ ЕСТЬ :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

че за хуйня

не ужто вы решили мутить за "ЛОХИ" или за "РЕТАРД"

удачи  :lol:

по сабжу, а что если 2 человека используют одинаковые никнеймы?

Поделиться сообщением

Каждый пятый в игре долбаёб ебет маму.  :palevo: 

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

не ужто вы решили мутить за "ЛОХИ" или за "РЕТАРД"

удачи  :lol:

Святые угодники, да что ты за уебень великовозрастный, я понять не могу? Что в твоем понимании вообще значит слово "мутить"?

Я написал, что мне для обоины это нужно.

Поделиться сообщением

• Создать...