Falc #421 14 декабря 2011 насколько я помню все воины Сашки - героические духи делаем выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #422 14 декабря 2011 впрочем у Гила как раз фантазм класса аnti-army Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #423 14 декабря 2011 впрочем у Гила как раз фантазм класса аnti-army Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #424 14 декабря 2011 это ж Ea впрочем, анти-арми я сам назвал скорее саму абилку gate of babylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #425 14 декабря 2011 это ж Ea впрочем, анти-арми я сам назвал скорее саму абилку gate of babylonОни конечно пиздатые но как ими целую армию контрить и еще Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #427 14 декабря 2011 заовнен википидором Скрины из самого фсн, ты что Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #428 14 декабря 2011 Gate of BabylonAnti-ArmyE~A++ а вот я повикипидорствовал игра конечно достовернее источник, но всегда считал, что Врата и есть анти-армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #429 14 декабря 2011 Тайпмуновики+игре наверное можно верить, а педовикия зло, чего ты Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #430 14 декабря 2011 что за игра? что значит ранк Е~А++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #432 14 декабря 2011 дак а я откуда брал, лол Викия нафейлила? что за игра? что значит ранк Е~А++ ФСН играЕХ Гила(У сейбер Аваллон кстати тоже такой, но не сам хреналибур) значит что его нобл фантазм по сравнению с райдеровским(который, как известно, А++) оценивается в системе насуверса примерно в два+ раза мощнее нежели Рилити Мэрбл СашкиДаже не так, Рилити Мэрбл А++ это уже на уровне Magic а-ля Age of Gods(Тру магия, современные маги за редчайшими исключениями пользуются современной весьма ущербного уровня магией), а у Гила вообще за граньюAn EX Rank represents a value that cannot be quantified under the rules shown above Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #433 14 декабря 2011 У Сашки тоже Ionioi Hetairoi ЭКС вообще-то.Это ты с колесницей спутал, которая и есть А+ а скринил я опять же с тайпмун вики, только эта инфа на страничке Гила, а ты скриншотнул со странички самих Врат Вавилона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #434 14 декабря 2011 У Сашки тоже Ionioi Hetairoi ЭКС вообще-то. Это ты с колесницей спутал, которая и есть А+ а скринил я опять же с тайпмун вики, только эта инфа на страничке Гила, а ты скриншотнул со странички самих Врат Вавилона? A++ она если по той пикчеДа, прочекал, реально. Но Гилова дрянь все равно круче будет наверное из-за его происхождения Ну да, вот я и говорю что вики налажала на страничке Гила наверное Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #435 14 декабря 2011 Ну Энума Элиш вообще считай черную дыру создает, это убер пиздец всему на пути. Людям, которых Гил не признавал достойными соперниками, очень повезло, что он ее не юзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #436 14 декабря 2011 Ну Энума Элиш вообще считай черную дыру создает, это убер пиздец всему на пути. Людям, которых Гил не признавал достойными соперниками, очень повезло, что он ее не юзал.Особенно учитывая что она у него не один раз юзаться может, как плюха сейбер, то солдатам райдера крышка На том и порешим Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #437 14 декабря 2011 зато если вынуть Авалон из Ири и отдать его Сэйбер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #438 14 декабря 2011 зато если вынуть Авалон из Ири и отдать его Сэйбер... Тогда станет неинтересно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #439 14 декабря 2011 экс это не значит, что >> А++, это значит, что не поддается классификации. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #440 14 декабря 2011 зато если вынуть Авалон из Ири и отдать его Сэйбер... тогда кирей убивает эмию и ггвп :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение