blindbarada #841 20 апреля 2012 забей вопще Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #842 20 апреля 2012 а какое настоящие имя райдера из fate stay night ? а ещё.. арчер кто такой? Вот этому спойлероблядку уебите vse smotryat ongoing v ongoinge uzhe davnim davno gde v seredine 1 sezona viyasnilos chto raider = alexandr makedonskiy a archer = gilgamesh otsosi Схуяли в топике фейтзиро разрешены спойлеры по fsn? идешь нахуй кретин Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #843 20 апреля 2012 ЛГК с ума сошел ноет, что в его ФЗ топике беспредел, а тут постят что Арчер - ШИРО ВОТ ТАК БЕСПРЕДЕЛ, ОХ ЕПТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #844 20 апреля 2012 ЛГК с ума сошел ноет, что в его ФЗ топике беспредел, а тут постят что Арчер - ШИРО ВОТ ТАК БЕСПРЕДЕЛ, ОХ ЕПТ но ведь этот силлогизм неверен в корне эмия является арчером (или контргуардианом, похуйц), но не обязательно арчер является эмией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #845 20 апреля 2012 го лучше обсудим, мб кто читал и видел разные источники, какие еще были Сэйбы кроме Артурии? Или у нее контракт с матушкой-Землей всегда призываться мечником? Хотя тогда можно было бы не париться с реликвией И вообще зачем Айнзберны так старались достать ножны, в каких легендах говорилось что Артур был клёвым бойцом? Он король в первую очередь, лучше бы Миямото Мусаши вызвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #846 20 апреля 2012 а Мусаши сделали бы асасином как всегда. И кстати да, я прикол с реликвиями вообще не понял, в фсн все прекрасно без них обошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #847 20 апреля 2012 а Мусаши сделали бы асасином как всегда. И кстати да, я прикол с реликвиями вообще не понял, в фсн все прекрасно без них обошлись ? Кто "все" обошелся? Широ с реликвией, Тосака с реликвией, Илья с реликвией, Мато скорей всего тоже, Кирей - хуй его знает, вроде по Атараксии он спиздил Лансера у Базетт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #848 20 апреля 2012 го лучше обсудим, мб кто читал и видел разные источники, какие еще были Сэйбы кроме Артурии? Или у нее контракт с матушкой-Землей всегда призываться мечником? Хотя тогда можно было бы не париться с реликвией И вообще зачем Айнзберны так старались достать ножны, в каких легендах говорилось что Артур был клёвым бойцом? Он король в первую очередь, лучше бы Миямото Мусаши вызвали. Cэйбер-Артурия призывается всюду где есть возможность получить Грааль. Призыв Артурии с помощью ножен -> возможность юзать Avalon -> отсюда вероятно инфа о ней как о сильнейшем Серванте, но походу Киригсуту не в курсе Алсо многие персонажи имеют характеристики призываться как Сэйбы, в фз тот же Лансер и подозреваю что ФЗ-Берсерк(хотя насчет его инфы нет). Алсо Геракл также может призываться во всех классах кроме Кастера. Еще вроде как можно засаммонить Жанну как Сэйбу. Ну еще всякие Сэйбы из Экстр и прочая http://typemoon.wikia.com/wiki/Saber По реликвий сабжу вроде как рандомно вызванный сервант очень хуевые статы будет иметь ну и то что он рандомный тоже хуево Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #849 20 апреля 2012 го лучше обсудим, мб кто читал и видел разные источники, какие еще были Сэйбы кроме Артурии? Или у нее контракт с матушкой-Землей всегда призываться мечником? Хотя тогда можно было бы не париться с реликвией И вообще зачем Айнзберны так старались достать ножны, в каких легендах говорилось что Артур был клёвым бойцом? Он король в первую очередь, лучше бы Миямото Мусаши вызвали. если я не ошибаюсь геркулес мог быть призван любым классом окромя кастера и лансер из судьбы деление на ноль тоже мог быть сейбер а так гавейн же вроде в экстре, не? ну и нерон ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #851 20 апреля 2012 То есть Сэйба приедет даже без Авалона? Неплохо же. Насчет того, кто может призываться мечником - похуй. Известных мечников дохрена, вопрос был именно о том, что Артурия зарезервировала себе этот класс на все Войны Грааля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #852 20 апреля 2012 а Мусаши сделали бы асасином как всегда. И кстати да, я прикол с реликвиями вообще не понял, в фсн все прекрасно без них обошлись ? Кто "все" обошелся? Широ с реликвией, Тосака с реликвией, Илья с реликвией, Мато скорей всего тоже, Кирей - хуй его знает, вроде по Атараксии он спиздил Лансера у Базетт. что было у Рин от Эмии? Ровно нихрена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #853 20 апреля 2012 а Мусаши сделали бы асасином как всегда. И кстати да, я прикол с реликвиями вообще не понял, в фсн все прекрасно без них обошлись ? Кто "все" обошелся? Широ с реликвией, Тосака с реликвией, Илья с реликвией, Мато скорей всего тоже, Кирей - хуй его знает, вроде по Атараксии он спиздил Лансера у Базетт. что было у Рин от Эмии? Ровно нихрена? Амулет которым она его засейвила, не? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #854 20 апреля 2012 а Мусаши сделали бы асасином как всегда. И кстати да, я прикол с реликвиями вообще не понял, в фсн все прекрасно без них обошлись ? Кто "все" обошелся? Широ с реликвией, Тосака с реликвией, Илья с реликвией, Мато скорей всего тоже, Кирей - хуй его знает, вроде по Атараксии он спиздил Лансера у Базетт. что было у Рин от Эмии? Ровно нихрена? она уёбка воскресила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #855 20 апреля 2012 а Мусаши сделали бы асасином как всегда. И кстати да, я прикол с реликвиями вообще не понял, в фсн все прекрасно без них обошлись ? Кто "все" обошелся? Широ с реликвией, Тосака с реликвией, Илья с реликвией, Мато скорей всего тоже, Кирей - хуй его знает, вроде по Атараксии он спиздил Лансера у Базетт. что было у Рин от Эмии? Ровно нихрена? Амулет которым она его засейвила, не? вот это рекурсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #857 20 апреля 2012 а Мусаши сделали бы асасином как всегда. И кстати да, я прикол с реликвиями вообще не понял, в фсн все прекрасно без них обошлись ? Кто "все" обошелся? Широ с реликвией, Тосака с реликвией, Илья с реликвией, Мато скорей всего тоже, Кирей - хуй его знает, вроде по Атараксии он спиздил Лансера у Базетт. что было у Рин от Эмии? Ровно нихрена? Амулет которым она его засейвила, не? вот это рекурсия Энжой таймивайми Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #858 20 апреля 2012 а Мусаши сделали бы асасином как всегда. И кстати да, я прикол с реликвиями вообще не понял, в фсн все прекрасно без них обошлись ? Кто "все" обошелся? Широ с реликвией, Тосака с реликвией, Илья с реликвией, Мато скорей всего тоже, Кирей - хуй его знает, вроде по Атараксии он спиздил Лансера у Базетт. что было у Рин от Эмии? Ровно нихрена? смотрел или читал жопой? Она в школе вылечила его кулоном, который он потом хранил как Арчер. Пайм тарадокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #860 20 апреля 2012 шакалы налетели. Все равно Насу создал один из самых конченых миров, в котором он даже сам толком не может разобраться походу, поэтому я совсем ничему не удивился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение