Darkd3ad #961 1 мая 2012 гильгамеш подлый пидор, кирей уебок. дуэт мудаков у гильгамеша же энума элиш читерный, да и еще этот ебаный самолет я ваще не понимаю блять как сейбер его уебала в fate stay night совсем другие статы + плотармор. ну и стандартное гильгамеш никого не воспринимает всерьез. да этот уебок мог наделать вокруг нее врат вавилона и блять хуярить пока не умрет, хотя офк ебать мертвую сейбер не ок :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #962 1 мая 2012 гильгамеш подлый пидор, кирей уебок. дуэт мудаков у гильгамеша же энума элиш читерный, да и еще этот ебаный самолет я ваще не понимаю блять как сейбер его уебала в fate stay night совсем другие статы + плотармор. ну и стандартное гильгамеш никого не воспринимает всерьез. да этот уебок мог наделать вокруг нее врат вавилона и блять хуярить пока не умрет, хотя офк ебать мертвую сейбер не ок авалона мб? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #963 1 мая 2012 ебать мертвую сейбер не ок newfag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #964 1 мая 2012 гильгамеш и кирей ебашат. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #965 1 мая 2012 гильгамеш подлый пидор, кирей уебок. дуэт мудаков у гильгамеша же энума элиш читерный, да и еще этот ебаный самолет я ваще не понимаю блять как сейбер его уебала в fate stay night совсем другие статы + плотармор. ну и стандартное гильгамеш никого не воспринимает всерьез. да этот уебок мог наделать вокруг нее врат вавилона и блять хуярить пока не умрет, хотя офк ебать мертвую сейбер не ок гильгамеш никого не воспринимает всерьез. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #966 1 мая 2012 лансер конечно пиздец... самое смешное что он мог сейбер еще в начале хуйнуть когда заебись наебал с копьем Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #967 1 мая 2012 лансер конечно пиздец... самое смешное что он мог сейбер еще в начале хуйнуть когда заебись наебал с копьем не делай добра не получишь зла Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #969 1 мая 2012 Luck - E да я помню =( вообще удача на столько тащит что лансер поидее и не слуга вовсе... наверно бесполезней только асасин... хотя если б не райдер мб асасин и полезней лансера был бы Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #970 1 мая 2012 это не только боевой стат это его судьба в обличии слуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #971 1 мая 2012 статы делают результат. кстате а берсерв выжил? я думал его там порвало, а тут говорят что он вроде еще остался... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #972 1 мая 2012 гильгамеш подлый пидор, кирей уебок. дуэт мудаков у гильгамеша же энума элиш читерный, да и еще этот ебаный самолет я ваще не понимаю блять как сейбер его уебала в fate stay night совсем другие статы + плотармор. ну и стандартное гильгамеш никого не воспринимает всерьез. да этот уебок мог наделать вокруг нее врат вавилона и блять хуярить пока не умрет, хотя офк ебать мертвую сейбер не ок авалона мб? да хуй его знает просто гильгамеш из шумеро-акадской мифологии, а вавилон там же :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #974 1 мая 2012 авалон это корабль из код гиаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #975 1 мая 2012 статы делают результат. кстате а берсерв выжил? я думал его там порвало, а тут говорят что он вроде еще остался... Мастер жив, че ему умирать то, от того что в речке поплавал чтоли Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #976 1 мая 2012 авалон это тень в которой правил корвин Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #977 1 мая 2012 статы делают результат. кстате а берсерв выжил? я думал его там порвало, а тут говорят что он вроде еще остался... Мастер жив, че ему умирать то, от того что в речке поплавал чтоли ну мне показалось что когда берсерк миниган сделал а в него влетело дохрена ножей гильгамеша он не очень в реке плавал... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #978 1 мая 2012 авалон это фантазм сейбы авалон это остров Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #979 1 мая 2012 гильгамеш подлый пидор, кирей уебок. дуэт мудаков у гильгамеша же энума элиш читерный, да и еще этот ебаный самолет я ваще не понимаю блять как сейбер его уебала в fate stay night совсем другие статы + плотармор. ну и стандартное гильгамеш никого не воспринимает всерьез. да этот уебок мог наделать вокруг нее врат вавилона и блять хуярить пока не умрет, хотя офк ебать мертвую сейбер не ок авалона мб? да хуй его знает просто гильгамеш из шумеро-акадской мифологии, а вавилон там же а блять, я пост не так прочитал, всё правильно, Вавилон) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение