Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

гильгамеш подлый пидор, кирей уебок. дуэт мудаков

у гильгамеша же энума элиш читерный, да и еще этот ебаный самолет  :nate: я ваще не понимаю блять как сейбер его уебала в fate stay night  :nate:

совсем другие статы + плотармор.  ну и стандартное гильгамеш никого не воспринимает всерьез. trollface.gif

да этот уебок мог наделать вокруг нее врат вавилона и блять хуярить пока не умрет, хотя офк ебать мертвую сейбер не ок  :trollface: :trollface: :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у гильгамеша же энума элиш читерный, да и еще этот ебаный самолет  :nate: я ваще не понимаю блять как сейбер его уебала в fate stay night  :nate:

совсем другие статы + плотармор.  ну и стандартное гильгамеш никого не воспринимает всерьез. trollface.gif

да этот уебок мог наделать вокруг нее врат вавилона и блять хуярить пока не умрет, хотя офк ебать мертвую сейбер не ок  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

авалона мб?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

гильгамеш и кирей ебашат.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

да этот уебок мог наделать вокруг нее врат вавилона и блять хуярить пока не умрет, хотя офк ебать мертвую сейбер не ок  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

гильгамеш никого не воспринимает всерьез.

россоха

Поделиться сообщением

лансер конечно пиздец... самое смешное что он мог сейбер еще в начале хуйнуть когда заебись наебал с копьем

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

лансер конечно пиздец... самое смешное что он мог сейбер еще в начале хуйнуть когда заебись наебал с копьем

не делай добра не получишь зла :trollface:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Luck - E

да я помню =( вообще удача на столько тащит что лансер поидее и не слуга вовсе... наверно бесполезней только асасин... хотя если б не райдер мб асасин и полезней лансера был бы

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

статы делают результат.

кстате а берсерв выжил? я думал его там порвало, а тут говорят что он вроде еще остался...

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

авалона мб?

да хуй его знает  :fie: просто гильгамеш из шумеро-акадской мифологии, а вавилон там же  :trollface: :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

авалон это корабль из код гиаса

Поделиться сообщением

статы делают результат.

кстате а берсерв выжил? я думал его там порвало, а тут говорят что он вроде еще остался...

Мастер жив, че ему умирать то, от того что в речке поплавал чтоли

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

авалон это тень в которой правил корвин

россоха

Поделиться сообщением

статы делают результат.

Мастер жив, че ему умирать то, от того что в речке поплавал чтоли

ну мне показалось что когда берсерк миниган сделал а в него влетело дохрена ножей гильгамеша он не очень в реке плавал...

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

авалон это фантазм сейбы :avtorklif:

авалон это остров :avtorklif:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

авалона мб?

да хуй его знает  :fie: просто гильгамеш из шумеро-акадской мифологии, а вавилон там же  trollface.giftrollface.gif

а блять, я пост не так прочитал, всё правильно, Вавилон)

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

боже мой блядь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...