Darkd3ad #1021 5 мая 2012 а еще намекаю, берсерк должен быть рассудительным? :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1022 5 мая 2012 как вам угодно да ладно, сейчас набьеш посты и будет норм :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1023 5 мая 2012 hiddenIskander Is the only guy who is worthy enough for Gilgamesh to go all out, I mean he used EA twice, Gate of babylon mercilessly, and even Enkidu his most trusted weapon Хочу уже эту драку блять я сегодня сраные флешбеки Насколько я помню там масштаб был сильно поменьше Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1024 5 мая 2012 Серия :pray: Такой-то графон, такаято няшка(или даже няшки) :pray: Manten бай Kalafina в конце :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1025 6 мая 2012 Няшности Привет blue blue glass moon http://puu.sh/tbt3[/img] http://puu.sh/tbtD[/img] Не совсем случайно или совсем не случайно? & Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1026 6 мая 2012 а еще намекаю, берсерк должен быть рассудительным? :hmm: :hmm: а кто вообще помнит лимиты мед энхасмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1027 6 мая 2012 Берсерк не контролится если ты не Илия Хотя на самом деле нет но это будет спойлер Коммандные спеллы снимают ограничения Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1028 6 мая 2012 но ведь нет же чем выше ранк мед енхасмента тем больше рассудка проявляет сервант при низких ранках теряет способность нормально общаться с мастером, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1029 6 мая 2012 hiddenЭто хуйня у берсерка на которую кария командное потратит читерская какая-то Такое чуство что берсерки больше минусов чем плюсов получают от безумия своего Насколько я помню там масштаб был сильно поменьше не так как у меня написано? я тоже подумал странно чё-то, енкиду же только против "божественных" полноценно работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1030 6 мая 2012 +1 ко всем статам (лак хуйня, лансеры базарят) вспомните геракла, всё дело в мастере и серванте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1031 6 мая 2012 но ведь нет же чем выше ранк мед енхасмента тем больше рассудка проявляет сервант при низких ранках теряет способность нормально общаться с мастером, не? наоборот. чем выше ранк, тем меньше рассудка, но больше бонус к статам. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1032 6 мая 2012 у ланселота например ранк А, у кинтоки ранк Е кто из них безумней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1033 6 мая 2012 ланселот, кинтоки вполне адекватен по идее Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1034 6 мая 2012 почему же говорится, что кинтоки впадает в ярость из-за любой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1035 6 мая 2012 гиль тоже впадает в ярость из-за хуйни, но он же не берсерк Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1037 6 мая 2012 у ланселота например ранк А, у кинтоки ранк Е кто из них безумней? вот эта вики http://typemoon.wikia.com/wiki/Berserker_(Fate%2FZero) говорит что не А, а С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1039 6 мая 2012 Ну я просто криво скопировал, и там нужно скобочку ) поставить в конце а нет скобочка в моём посте есть только почему-то отдельно от ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1040 7 мая 2012 Сходство с Неро я тоже заметил. Новый эндинг хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение