kyolf #201 5 октября 2011 после футбола ночь не спать самое оно ну блять не целый же день хуярить.так собраться мячик покатать и пойти по своим делам.тоесть в бар..хотя меня не пустят я думаю на лан принести водки :lol: :nate: :-_-: ограничения же Хотя я уверен что кое-кто все равно притащит камень и пивас да я сам то водку не пью но мало ли будут желающие и не курю тоже вот какой я хороший www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #202 5 октября 2011 бтв я незнаю сколько надо выпить пива чтобы ломать стены :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #204 5 октября 2011 http://cs4929.vkontakte.ru/u9759036/143806851/x_755a7783.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #205 5 октября 2011 !reg TBEPgOCLAB Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #206 5 октября 2011 Виджита не будет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #209 6 октября 2011 http://cs4929.vkontakte.ru/u9759036/143806851/x_755a7783.jpg ево на раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #210 6 октября 2011 ебать скока вам лет что вас в бар не пускают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #211 6 октября 2011 Зайти что ли Обзываться буду aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #212 6 октября 2011 ебать скока вам лет что вас в бар не пускают ? меньше 18, а чужим бск воспользоваться не дано. не блогодори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #213 6 октября 2011 Виджита не будет. а ты? Да и я тоже. К матану готовиться надо. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #214 6 октября 2011 после футбола ночь не спать самое оно ну блять не целый же день хуярить.так собраться мячик покатать и пойти по своим делам.тоесть в бар..хотя меня не пустят я думаю на лан принести водки :lol: :nate: :-_-: плохая идея, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #215 6 октября 2011 очень плохая идея там же магазин рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeliq #216 6 октября 2011 9)здесь можешь быть ты я здесь не могу быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #218 6 октября 2011 Зайти что ли Обзываться буду тебя не звали приходи нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #220 6 октября 2011 после футбола ночь не спать самое оно ну блять не целый же день хуярить.так собраться мячик покатать и пойти по своим делам.тоесть в бар..хотя меня не пустят я думаю на лан принести водки :lol: :nate: :-_-: плохая идея, если честно да ниче не будет все равно забей не ну я конечно бы мооог но потом злится будешь www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение