Maiko #282 7 октября 2011 Дракоша в бане до 11 октября за говно топик в общем хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #283 7 октября 2011 Дракоша в бане до 11 октября за говно топик в общем увидел мувик про иммолейт импрувед, решил поделиться с родным пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #284 7 октября 2011 Дракоша в бане до 11 октября за говно топик в общем увидел мувик про иммолейт импрувед, решил поделиться с родным пд :lol: не смайлопост хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #285 7 октября 2011 5x5 mix rd моя мечта , жаль не приду так как срать хочу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #286 7 октября 2011 5x5 mix rd моя мечта , жаль не приду так как срать хочу =( медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #287 7 октября 2011 андрей, обернись, сзади тебя инопланетяни возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #288 7 октября 2011 не, не слышал.. и не хочу слышать.. PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #289 7 октября 2011 еше и рд фф www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #290 7 октября 2011 еше и рд фф звони, пали пики, будь крысой :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #292 7 октября 2011 ДРАКОША НУ ТЫ РЖЁШ ЧТОЛИ? ГО ХОТЯЫБ CD SD CM NE NE RD LOL зделай голосование посмотрим кто чё хочет и решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #293 7 октября 2011 да ну в пизду эти цм и кд, какой-нибудь качок на пик сядет и хуй ты ему че скажешь, а он тебе хуеты понапикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #294 7 октября 2011 cd не отказался бы или пофаниться на сд а вот рд - тяжко, пик даже обсудить можно не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #295 7 октября 2011 да ну в пизду эти цм и кд, какой-нибудь качок на пик сядет и хуй ты ему че скажешь, а он тебе хуеты понапикает [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #296 7 октября 2011 км это нормальный варик главное не уебки которые волку 2 касткачают и все окей www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #297 7 октября 2011 да ну в пизду эти цм и кд, какой-нибудь качок на пик сядет и хуй ты ему че скажешь, а он тебе хуеты понапикает я из-за этого не одну игру въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #299 7 октября 2011 да ну в пизду эти цм и кд, какой-нибудь качок на пик сядет и хуй ты ему че скажешь, а он тебе хуеты понапикает несожай етова кочка на пик и всё в чём проблема??не разу такова не видел, мб тебе не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #300 7 октября 2011 да ну в пизду эти цм и кд, какой-нибудь качок на пик сядет и хуй ты ему че скажешь, а он тебе хуеты понапикает ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение