Maiko #341 8 октября 2011 нет биндов не иду да лол там на каждом компе есть бинды хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #342 8 октября 2011 есть бинды для кватро уж найду в ВИПЫ за свой посажу это как Зару на лан вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #343 8 октября 2011 нет биндов не иду [07.10.2011 20:39:32] EARTH.Quatro: http://ru.iccup.com/dota/ladder/1x1.html не в биндах дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #344 8 октября 2011 НАДО ЖЕ ДЕРЖАТЬ ТОП ну так на лане выиграть бабок, накупить айкуповской хрени броней бонусов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #345 8 октября 2011 ногомяч отменяется? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #346 8 октября 2011 Кизуб,честное слово, заржал в голос, когда увидел фото Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #348 8 октября 2011 во сколько сбор???? zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #349 8 октября 2011 во сколько сбор???? Блять вам сложно написать скока вас будет стойт ли вобше собераца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #350 8 октября 2011 !reg lyama Это не я, просто попросили. Придёт 100%. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #351 8 октября 2011 я буду zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #353 8 октября 2011 а посмотреть так завалиться можно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #354 8 октября 2011 а посмотреть так завалиться можно не? можно хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #355 8 октября 2011 отлично, загляну наверное мб даже с деньгами если кому +1 понадобится. наскучила мне общажная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #356 8 октября 2011 кароче отпишитесь кто идёт так го в 4 на приморской если меньше 5 отпишеца, я не пойду не куда хотя идти минут 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #357 8 октября 2011 отлично, загляну наверное мб даже с деньгами если кому +1 понадобится. наскучила мне общажная дота +1 на микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #358 8 октября 2011 возьму с собой ноут, финалы интела смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #359 8 октября 2011 возьму с собой ноут, финалы интела смотреть) угу, выебнулся хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение