nDuD #501 9 октября 2011 ты как там? в ленкомнате телик не смотрите? смотрим по субботам - воскресеньям но вообще у нас так заебывают всякими припахами, что нечасто удается посидеть посмотреть в основном где-нить лопатой ебашишь или грузишь там что-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #502 9 октября 2011 ох уж эти лопаты [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #503 9 октября 2011 это в свободное время между нарядами, а так сижу в нарядах - читаю книги часами, езжу по парадке на дворцовую, етс чет на чамп не много неймов притащилось, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #504 9 октября 2011 zetruss mvp антропос Это дерьмо еще и на тайде решило поиграть и погадить игру другим! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #505 9 октября 2011 Их надо было после первых игр утилизировать общим голосованием, чтобы не наступать на грабли. А вообще конечно питерская мошна, она как мошна обычная, но только еще и питерская! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #506 9 октября 2011 Их надо было после первых игр утилизировать общим голосованием, чтобы не наступать на грабли. А вообще конечно питерская мошна, она как мошна обычная, но только еще и питерская! я 5 ланов подрят с разными оргазмами, оргазмировал и молчал а здесь акой срачь подняли иш ты какие профисионалы ХОЧУ ОТМЕТИТ ХОМУ+FOTA NORM POCUKI GLAVNOE СЛУШАЮТ БЕЗ ЕБАНОГО ЧСВ СПСП ПАРНИ ЗА ДОТУ БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ НА ЛАНАХ И ПОУЧИТСА НЕКОТОРЫМ ИКАПОВСКИМ БОЙЦАМ АНТИМАГАМ У НИХ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #507 9 октября 2011 мы топ2. я два раза на соло убил куку. в то время как см и баратрум фидили на миде дума и вд. ну вы поняли я- бара и см- :po_weke: когда бара играет 1-5, моя смка точно не спасет его T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #508 9 октября 2011 блядь CD это изменение правил походу чампа это варлок в триплу это ЛАСТИГРА ЭТО ЗЕТ55 и РИКИМАРУ ЭТО реквестирую бан уебков бтв блядь ну могли мне манибек хотябы дать я же тащил бродяга виноват я обещал в метро это написать. короче бляя ну а так нормально впринципе www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #509 9 октября 2011 а я лучший пак турнира и клал на всё :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #510 9 октября 2011 Ну и напоследок - Кизуб, члобек, нарутос, хома - крутые поцаны по сабжу очень жду некст чампа типа командного 3х3 а особенно жду там тех кто приходит на миксы с целью проехать на спине сильных игроков до финала, а в результате портят всем игры и выучите блять смысл слов слов "двойной отвод" :po_weke: :po_weke: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #511 9 октября 2011 Ну и напоследок - Кизуб, члобек, нарутос, хома - крутые поцаны по сабжу очень жду некст чампа типа командного 3х3 а особенно жду там тех кто приходит на миксы с целью проехать на спине сильных игроков до финала, а в результате портят всем игры и выучите блять смысл слов слов "двойной отвод" :po_weke: :po_weke: :po_weke: крики члобека СДЕЛАЙТЕСУКА ДВОЙНОЙ ОТВОД были слышны под воронежом www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #512 9 октября 2011 Если коротко рассказать о турнире: Понравились два лешрака (дропа и слакера, вытащившие две потные игры, разнося все по пути), Бродяга наконец-то выигрывает турнир (несмотря ни на кого, оргазм тоскливо смотрит из бан листа), главный пассажир офк kyolf, фармящий крипов и радующий всех этим, неожиданный финалист, полностью заслуживший свою денежку - LiveYoYo (да, у парня были 2 фри слота, один законный, один рандомный, но потом он потел, вркой наказывая соперника), было много веселых парней, ни хрена не понимающих, иногда пытающихся понять, иногда, похоже, нет. Ну и ЭПИЧЕСКОЕ наказание баньшой рики на лайне (тут по ходу фри слот на некст чамп - КУКУ убил два раза, вынудив его агрессивно гангать через тп и смок ). Ждем 3х3. Командный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #513 9 октября 2011 Если коротко рассказать о турнире: Понравились два лешрака (дропа и слакера, вытащившие две потные игры, разнося все по пути), Бродяга наконец-то выигрывает турнир (несмотря ни на кого, оргазм тоскливо смотрит из бан листа), главный пассажир офк kyolf, фармящий крипов и радующий всех этим, неожиданный финалист, полностью заслуживший свою денежку - LiveYoYo (да, у парня были 2 фри слота, один законный, один рандомный, но потом он потел, вркой наказывая соперника), было много веселых парней, ни хрена не понимающих, иногда пытающихся понять, иногда, похоже, нет. Ну и ЭПИЧЕСКОЕ наказание баньшой рики на лайне (тут по ходу фри слот на некст чамп - КУКУ убил два раза, вынудив его агрессивно гангать через тп и смок ). Ждем 3х3. Командный. лешер ташил баратрум сосал ну как бы так на вскидку блядь да я должен был выйграть фф www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #514 9 октября 2011 Если коротко рассказать о турнире: Понравились два лешрака (дропа и слакера, вытащившие две потные игры, разнося все по пути), Бродяга наконец-то выигрывает турнир (несмотря ни на кого, оргазм тоскливо смотрит из бан листа), главный пассажир офк kyolf, фармящий крипов и радующий всех этим, неожиданный финалист, полностью заслуживший свою денежку - LiveYoYo (да, у парня были 2 фри слота, один законный, один рандомный, но потом он потел, вркой наказывая соперника), было много веселых парней, ни хрена не понимающих, иногда пытающихся понять, иногда, похоже, нет. Ну и ЭПИЧЕСКОЕ наказание баньшой рики на лайне (тут по ходу фри слот на некст чамп - КУКУ убил два раза, вынудив его агрессивно гангать через тп и смок ). Ждем 3х3. Командный. :yes: на сколько птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #516 9 октября 2011 5x5 MIX RD БЕЗ ПОДТАСОВОК СО СТОРОНЫ КУКУ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #517 9 октября 2011 слушаю ваши предложения 75птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #518 9 октября 2011 5x5 MIX RD БЕЗ ПОДТАСОВОК СО СТОРОНЫ КУКУ КАКИЕ ПОДТАСОВКИ?? ТЫ ХОТЕЛ НА 8 ПО 300 Р ПОДЕЛИТЬ?? А ШТОБ ВРЕМЯ НА ВСЁ ХВАТАЛО НАДО НЕ ЕБЛАНИТЬ ДО1 НОЧИ И НЕМЕШАТЬ ОРГАМ А СЕСТЬ ЗА ПАРТУ И ТИХО ЖДАТЬ ТВОЙ АМ БОЖЕСТВЕНЫЙ ТЫ ОТЛИЧАЕШСА ОТ ОСТАЛЬНЫХ (ВАГОНОV) ТЕМ ШТО ТОКО ПИЗДИШ НА ВСЬ КЛУБ . А ТАК ЧЕМП ПРОШЕЛ НОРМ ЖДЕМ НОВЫХ ГОТОВ ПОДТВЕРЖДАТЬ ЧЕМПИОНСТВО 3X3 )) :shaitan: :veblo_1: ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #519 9 октября 2011 5x5 MIX RD БЕЗ ПОДТАСОВОК СО СТОРОНЫ КУКУ КАКИЕ ПОДТАСОВКИ?? ТЫ ХОТЕЛ НА 8 ПО 300 Р ПОДЕЛИТЬ?? А ШТОБ ВРЕМЯ НА ВСЁ ХВАТАЛО НАДО НЕ ЕБЛАНИТЬ ДО1 НОЧИ И НЕМЕШАТЬ ОРГАМ А СЕСТЬ ЗА ПАРТУ И ТИХО ЖДАТЬ ТВОЙ АМ БОЖЕСТВЕНЫЙ ТЫ ОТЛИЧАЕШСА ОТ ОСТАЛЬНЫХ (ВАГОНОV) ТЕМ ШТО ТОКО ПИЗДИШ НА ВСЬ КЛУБ . А ТАК ЧЕМП ПРОШЕЛ НОРМ ЖДЕМ НОВЫХ ГОТОВ ПОДТВЕРЖДАТЬ ЧЕМПИОНСТВО 3X3 )) :shaitan: :veblo_1: он намошнил себе фрислот когда выпал со мной вчетвертый раз и поменял себя на шейкера и не дал мне манибек короче я в печали а ам это твой фейл пик нечего даже обсуждать это была твоя ошибка www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #520 9 октября 2011 5x5 MIX RD БЕЗ ПОДТАСОВОК СО СТОРОНЫ КУКУ КАКИЕ ПОДТАСОВКИ?? ТЫ ХОТЕЛ НА 8 ПО 300 Р ПОДЕЛИТЬ?? А ШТОБ ВРЕМЯ НА ВСЁ ХВАТАЛО НАДО НЕ ЕБЛАНИТЬ ДО1 НОЧИ И НЕМЕШАТЬ ОРГАМ А СЕСТЬ ЗА ПАРТУ И ТИХО ЖДАТЬ ТВОЙ АМ БОЖЕСТВЕНЫЙ ТЫ ОТЛИЧАЕШСА ОТ ОСТАЛЬНЫХ (ВАГОНОV) ТЕМ ШТО ТОКО ПИЗДИШ НА ВСЬ КЛУБ . А ТАК ЧЕМП ПРОШЕЛ НОРМ ЖДЕМ НОВЫХ ГОТОВ ПОДТВЕРЖДАТЬ ЧЕМПИОНСТВО 3X3 )) :shaitan: :veblo_1: он намошнил себе фрислот когда выпал со мной вчетвертый раз и поменял себя на шейкера и не дал мне манибек короче я в печали а ам это твой фейл пик нечего даже обсуждать это была твоя ошибка братан ты конешно извини но ето каким надо быть професионалом штоб на cd ныть про пик я тебе обяснял неможеш стоять лине видиш што омни еблосос ади низ фарми но нет ты настоко крут што предпочетаиш стоять лине делать-мораль а поповоду фри слотов если вы приходете на лан штоб сидеть на фри слотах то мне вас жаль насамом деле похуй где там где сидел лан для того и лан а пиходить на чемп с мечтой просидеть в запасе всю ночь ради 1000 ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение